Como ligar o seu cartão RFID Wallbox à sua conta myWallbox?

Pode ligar um cartão RFID Wallbox à sua conta myWallbox e utilizar o método de autenticação RFID para aceder ao seu carregador.

A autenticação RFID requer que o carregador tenha acesso à Internet para manter atualizadas as informações sobre os utilizadores autorizados. Observe que pode demorar até 1 a 2 minutos para que o carregador atualize as informações do utilizador após uma alteração na myWallbox.

Important:  Please note that only the Super-Admin and Admin users can see and associate RFID cards to myWallbox accounts. Users will only see asterisks in place of their respective RFID card numbers.

ADICIONAR OU MODIFICAR O CARTÃO RFID WALLBOX DE UM UTILIZADOR COMO SUPER ADMINISTRADOR

1. Inicie sessão no portal utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.

1. Clique em Utilizadores e, em seguida, clique no utilizador para o qual precisa de editar/adicionar cartão RFID Wallbox.

1. No separador RFID, clique nos números para os editar. Introduza os 17 dígitos do cartão RFID Wallbox do utilizador; pode encontrar estes números no canto inferior esquerdo do cartão.

1. Clique em Guardar. É apresentada a mensagem “RFID guardado”. Os números do seu cartão RFID foram alterados com sucesso. O utilizador conseguirá efetuar a autenticação para o carregador utilizando o cartão registado.

ADICIONAR OU MODIFICAR O SEU PRÓPRIO CARTÃO RFID WALLBOX

1. Inicie sessão no portal utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.

1. Clique no ícone Perfil e, em seguida, em Definições.

1. Desloque para baixo até à secção RFID . Clique nos números para os editar e introduza os 17 dígitos do cartão RFID Wallbox do utilizador; pode encontrar estes números no canto inferior esquerdo do seu cartão.

1. Clique em Guardar. É apresentada a mensagem “RFID guardado”. Os números do seu cartão RFID foram alterados com sucesso. O seu cartão RFID está agora associado à sua conta e conseguirá efetuar a autenticação para o seu carregador com ele.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 27/09/2021