Como ligar um cartão RFID Wallbox a uma conta myWallbox

Crie uma conta de utilizador Wallbox através do nosso site myWallbox: https://my.wallbox.com/

Se já tiver uma conta de utilizador, poderá continuar a utilizá-la.

Recomenda-se que aceda ao portal myWallbox através dos navegadores Safari ou Chrome e siga as instruções.

Apenas os utilizadores super administrador e administrador podem associar cartões RFID a contas myWallbox do grupo de utilizadores atual. Os utilizadores com permissões de utilizador apenas podem visualizar o respetivo código RFID.

A autenticação RFID requer que o carregador tenha acesso à internet e esteja ONLINE para manter as informações sobre os utilizadores autorizados atualizadas. Pode demorar até 1 a 2 minutos para que o carregador atualize as informações do utilizador após uma alteração myWallbox.

1. Aceda à página Utilizadores do seu grupo no portal myWallbox.

2. Selecione um utilizador da lista ou introduza o seu perfil de conta, caso seja o utilizador. A secção de perfil de conta contém um cartão com etiqueta “RFID”.

3. Introduza os 17 dígitos que constam no cartão RFID Wallbox.

4. Clique em Guardar.

Assim que as alterações forem guardadas, o cartão RFID é associado à conta myWallbox deste utilizador e o utilizador está autorizado a desbloquear e a utilizar o carregador.

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos

Updated on 30/04/2021