Como criar uma conta myWallbox e iniciar sessão no website myWallbox

Como criar uma conta myWallbox e iniciar sessão no website myWallbox

Primeiro acesso ao portal myWallbox – URL: https://my.wallbox.com/login

Se já criou uma conta através da aplicação Wallbox, utilize o mesmo nome de utilizador e

palavra-passe ao entrar no website. Caso contrário, crie agora uma nova conta através do website.

• Para criar uma conta myWallbox, clique no botão registar.
  • Aparecerá uma janela pop-up de registo
  • Preencha os seus dados pessoais e continue.

• Depois, aparecerá uma janela pop-up de confirmação
  • Receberá então uma mensagem no seu endereço de e-mail para confirmar a sua conta. Caso não tenha recebido o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam.
  • Uma vez no e-mail, clique no botão “Confirmar” para começar a utilizar a sua conta.

• Depois de clicar em “Confirmar”, é redirecionado para uma janela pop-up de registo de licença

Quando a sua conta for criada, irá pertencer a um grupo no qual é o super-administrador. Quando os outros utilizadores o convidam a aderir aos seus grupos, não será o super-administrador. Será apenas um administrador ou utilizador, dependendo das especificações do convite de grupo.

INICIAR SESSÃO

Quando a sua conta for confirmada, basta iniciar sessão no website

Wallbox.. Será redirecionado para a página inicial myWallbox