1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. Perguntas frequentes
  5. Como configurar um PIN para um utilizador

Como configurar um PIN para um utilizador

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é a app Wallbox e o portal myWallbox.

Tanto a aplicação como o portal permitem ao cliente ter o controlo total da sua experiência de carregamento, recolher informações sobre a sessão de carregamento, as estatísticas, o consumo, os utilizadores, etc. Isto permite que todos os nossos clientes tenham a gestão total do seu consumo de energia e da poupança de custos relacionados com a adesão a veículos elétricos.

Pode encontrar os detalhes de todos os utilizadores num grupo ou num subgrupo no portal myWallbox. Se for o super-administrador do grupo, pode modificar a função do utilizador e atribuir carregadores a utilizadores num grupo ou num subgrupo.

2. Configuração do PIN por utilizador

A autenticação através de PIN dá-lhe a opção de se identificar com um número de identificação pessoal. Deve colocar um PIN numérico de quatro dígitos na secção de definições do utilizador no portal myWallbox. Este PIN será único para cada utilizador. Para autenticar a sessão de carregamento, o utilizador deve introduzir o PIN no carregador, para iniciar a sessão de carregamento. Esta função só está disponível para a família de carregadores Commander.

1. Aceda à página Utilizadores do seu grupo no portal myWallbox.

2. Clique no ícone PIN do Commander correspondente ao seu nome.

3. Na secção PIN introduza um código numérico de quatro dígitos.

4. Clique em Guardar.

Em alternativa, pode introduzir ou modificar o código PIN na secção Definições de conta, no canto superior esquerdo do ecrã.