Como configurar o Wi-Fi no Pulsar Plus

A ligação Wi-Fi permite a comunicação em tempo real com o Pulsar Plus, controlo remoto do dispositivo e manter-se sempre atualizado através da funcionalidade de atualização de firmware.

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador são as funcionalidades de ligação que fornecemos em todos os nossos produtos.

O Wallbox Pulsar Plus tem ligação Wi-Fi como funcionalidade padrão, a fim de permitir a qualquer utilizador comunicar em tempo real com o carregador, controlo remoto do dispositivo e manter o carregador sempre atualizado através da atualização de firmware.

2. Configuração Wi-Fi no Pulsar Plus

A seguir, encontrará as instruções que mostram como configurar a ligação Wi-Fi no Wallbox Pulsar Plus. Antes de começar, certifique-se de que transferiu a versão mais recente do software do carregador.

Para ativar esta funcionalidade, é necessário que o carregador tenha uma rede Wi-Fi disponível na sua localização.

1.- Abra a app Wallbox.

2.- Se não tiver sessão iniciada automaticamente, por favor preencha as suas credenciais:

3.- Depois de iniciar a sessão, selecione o seu carregador:

4.- A app irá ligar-se ao carregador.

5.- No menu do carregador, pressione o botão de configuração (imagem da engrenagem no canto superior direito):

6.- No ecrã de configuração, escolha o menu de conetividade:

7.- Em seguida, selecione Wi-Fi no menu de conetividade:

8.- No menu Wi-Fi, a ligação Wi-Fi do carregador pode ser ativada ou desativada. Uma vez ativada, aparecerá a lista de redes disponíveis.

Quando clicar numa delas, ligar-se-á a essa rede ou, se estiver protegida, pedir-lhe-á para introduzir uma palavra-passe. Uma vez conectado, se desejar saber informações sobre a rede, clique no ícone.

9.- Depois de selecionada a rede Wi-Fi e devidamente introduzida a palavra-passe, se necessário, o carregador será ligado à Internet. Se a rede Wi-Fi estiver desligada, poderá demorar até 100 segundos para voltar a ligar à Internet.

Updated on 30/12/2019