Como atualizar o software do seu Carregador (Copper/Copper SB/Commander/Commander 2/Pulsar Plus/Quasar)

A fim de beneficiar das atualizações e funcionalidades mais recentes para o seu carregador, é importante manter o software do seu carregador atualizado.

Antes de começar, certifique-se de que tem a versão mais recente da app Wallbox transferida para o seu telemóvel, verificando a App Store ou Play Store do seu telemóvel.

NOTA: se não houver uma ligação à internet disponível, atualize o carregador offline pelo Bluetooth do seu telemóvel. A atualização offline do software só estará disponível em determinadas versões (depende do modelo do carregador):

• Commander 2: >= 4.6.5
  • Copper SB: >= 4.5.5
  • Pulsar Plus: >=4.6.0
  • Copper: >= 4.3.0
  1. Abra a app móvel myWallbox e inicie sessão. Se a sua sessão não for iniciada automaticamente, por favor preencha as suas credenciais.

Página de credenciais

1. Depois de iniciar a sessão, selecione o seu carregador.

Ecrã Copper SB
Lista de carregadores

1. No ecrã do carregador, toque no ícone da engrenagem Definições .

Ecrã de definições

1. Em seguida, clique em Informação do carregador.

informações do carregador de ecrã de configuração realçadas

1. Toque em Versão do Carregador, a app irá agora verificar se existe alguma atualização disponível:

ecrã da versão do carregador

• Se o seu carregador estiver atualizado, a indicação “Software atualizado” irá ser apresentada;
  • Se estiver disponível uma atualização, a app irá apresentar a indicação “Instalar atualização”. Se pretender atualizar o seu software agora, clique simplesmente em “Instalar atualização”. Pode também atualizar o seu software mais tarde se o pretender.

Ecrã de software atualizado
software v.%s disponível

1. [Optional] Se estiver a efetuar a atualização desligado da Internet, a app irá pedir-lhe permissão para se ligar ao Hotspot do carregador, clique em “Juntar-se” para aceitar e continuar o processo de atualização.

ecrã do hotspot

1. A atualização de software está agora em curso, por favor aguarde até esta estar concluída e a indicação “O seu carregador foi atualizado para: [software version format x.x]” ser apresentada.

IMPORTANTE: No caso de o seu smartphone, o seu carregador ou ambos não estarem ligados à Internet, não saia desta página ou feche a app, uma vez que isto irá interromper o processo de atualização e poderá danificar o seu carregador.

processo de atualização do Pulsar bem sucedido

Updated on 08/11/2021