Como atualizar o seu carregador remotamente através do portal myWallbox

Atualizar o seu carregador remotamente através do portal myWallbox

1. Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Uma parte muito importante desta experiência do utilizador é o portal myWallbox.

O portal myWallbox permite-lhe controlar totalmente a sua experiência de carregamento, recolher informações da sessão do carregador, estatísticas, consumo, utilizadores, etc. Também pode gerir o consumo de energia e as poupanças relacionadas com a adoção de veículos elétricos.

Para garantir que o carregador executa com eficácia as tarefas que lhe são atribuídas, é muito importante atualizar o firmware do carregador sempre que houver atualizações disponíveis. Com a subscrição do plano Wallbox Standard ou Wallbox Business, poderá atualizar o firmware remotamente. Isto permite-lhe atualizar o seu carregador em qualquer lugar, sem ter de estar presente no local do carregador.

2. Requisitos para atualizar

Se é o super-administrador ou o administrador do grupo, poderá atualizar remotamente.

Para atualizar remotamente, verifique se são cumpridos os seguintes requisitos:

• Subscrição do plano Wallbox Standard ou Wallbox Business.
  • O carregador deve estar ligado à nuvem.
  • O ícone de atualização disponível só será mostrado no portal myWallbox, se o carregador estiver ligado à nuvem.
  •  Certifique-se de que possui um carregador compatível com atualizações remotas. Todos os carregadores são compatíveis com as atualizações remotas, exceto o Wallbox Pulsar.

3. Processo de atualização remota

1. Inicie sessão no portal myWallbox.

https://my.wallbox.com/

1. Aceda à página de Chargers.
  1. Verifique se há uma atualização disponível para o seu carregador.

Nota: Procure o ícone de atualização disponível, ao lado do nome do carregador.

1. Clique no nome do carregador para o qual está disponível uma atualização.

É mostrada a página de detalhes do carregador.

1. Se não houver atualizações disponíveis, o ícone de atualização disponível ficará cinzento.
  1. Se houver atualizações disponíveis, o ícone de atualização disponível ficará verde.
  1. Passe o cursor sobre o ícone de atualização disponível.

É mostrada a mensagem “Update Available”.

1. Clique no ícone de atualização disponível para começar o processo de atualização.

Aparece a janela modal de CHARGER UPDATE a mostrar os detalhes da atualização.

1. Clique OKAY.

O processo de atualização começa.

O ícone de atualização disponível fica roxo, assim como o ícone de estado do carregador.

Nota: O carregador fica indisponível e não pode ser utilizado enquanto estiver a atualizar. Pode voltar a usar o carregador alguns minutos depois da atualização ter sido concluída.

Como cancelo a atualização?

Poderá cancelar a atualização ao clicar fora da janela modal. A janela modal desaparecerá.

O que acontece se falhar uma atualização?

Se a atualização falhar e a Nuvem detetar que há uma atualização disponível, o processo pode ser realizado novamente.

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos

Updated on 11/05/2021