Como atualizar o firmware do seu Pulsar

Mantenha o carregador sempre atualizado para desfrutar e aproveitar todas as funcionalidades que lhe oferece.

Introdução

A Wallbox pretende oferecer sempre aos seus clientes os melhores produtos, serviços e experiência do utilizador. Como consequência, consideramos imprescindível que todos os carregadores instalados nas instalações dos nossos clientes estejam sempre atualizados para:

• Garantir o comportamento perfeito e robusto de todos os dispositivos Wallbox dos nossos clientes
  • Dar aos nossos clientes a possibilidade de aceder a todas as novas funcionalidades que a Wallbox desenvolve

Todos os nossos carregadores permitem esta funcionalidade como parte da gestão completa da experiência de carregamento que queremos proporcionar aos nossos utilizadores finais.

Atualização do firmware de um carregador Pulsar:

Abaixo encontrará as instruções que mostram como atualizar o firmware do seu carregador. Antes de começar, certifique-se de que tem a versão mais recente da app Wallbox transferida para o seu telemóvel, verificando a App Store ou Play Store do seu telemóvel. Certifique-se também que a pistola VE não está ligada ao veículo durante este processo.

1.- Ative o Bluetooth no seu telefone e aproxime-se do carregador.

2.- Abra a app Wallbox.

3.- Se não tiver sessão iniciada automaticamente, por favor preencha as suas credenciais:

4.- Depois de iniciar a sessão, selecione o seu carregador:

5.- A app irá ligar-se ao carregador. O HALO do seu carregador passa a roxo durante o processo de sincronização:

6.- Na app, prima o ícone Configuração:

7.- Se houver uma atualização disponível, aparecerá uma mensagem na parte inferior do ecrã. Clique nessa mensagem:

8.- O processo de atualização do carregador passa por duas fases diferentes:

• Instalação do Kernel
  • Instalação do Firmware

No final destes dois processos, aparecerá uma mensagem de confirmação da atualização:

Durante o processo de atualização, o HALO do carregador ficará em branco e girará no sentido horário.

MUITO IMPORTANTE: Nunca desligue o carregador nem feche a sessão na app durante o processo de atualização. A interrupção deste processo deixará o carregador inoperativo e será necessária a visita de um técnico.

9.- Sempre que quiser verificar a versão do firmware do seu carregador, pode fazê-lo na app Wallbox. No menu Configuração, seleccione “Informação do carregador” e verá a versão atual do seu dispositivo:

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos

Updated on 29/04/2021