Como atualizar o firmware do seu Pulsar

A fim de beneficiar das atualizações e funcionalidades mais recentes para o seu carregador, é importante manter o firmware do seu Pulsar atualizado.

Antes de iniciar este procedimento e a fim de que o processo de atualização decorra sem problemas, por favor:

• Certifique-se de que o seu smartphone possui a ligação Bluetooth ativada;
  • Certifique-se de que o seu smartphone está ligado à Internet (Wi-Fi ou rede móvel);
  • Certifique-se de que tem a versão mais recente da app Wallbox transferida para o seu telemóvel, verificando a App Store ou Play Store do seu telemóvel.
  1. Abra a app móvel myWallbox e inicie sessão. Se a sua sessão não for iniciada automaticamente, por favor preencha as suas credenciais.

Credentials page

1. Depois de iniciar a sessão, selecione o seu carregador.

Pulsar screen
Chargers list

1. No ecrã do carregador, toque no ícone da engrenagem Definições .

Settings screen

1. Em seguida, clique em Informação do carregador.

configuration screen charger infos highlighted

1. Toque em versão de Firmware, a app irã agora verificar se está disponível uma atualização:

charger version screen

• Se o seu carregador estiver atualizado, será apresentada a indicação “O Firmware está atualizado”;
  • Se estiver disponível uma atualização, a app irá apresentar a indicação “Instalar atualização”. Se pretender atualizar o seu firmware agora, clique simplesmente em “Instalar atualização”. Pode também atualizar o seu firmware mais tarde se assim o pretender.

firmware-is-up-to-date
firmware install update screen

1. A atualização do firmware está agora em curso, por favor aguarde até a atualização do firmware ser concluída e a indicação “O seu carregador foi atualizado para [firmware version format x.x]” ser apresentada.

IMPORTANTE: Não saia desta página ou feche a aplicação, uma vez que isso irá interromper o processo e poderá danificar o seu carregador.

pulsar update process sucessful

[elementor-template id="1022"]
Updated on 21/07/2021