Como ativar o Power Boost para o carregador

Medir a quantidade de eletricidade que utiliza e disponibilizar o restante ao seu carro é possível graças ao Power Boost. Além disso, o dispositivo ajusta automaticamente a potência. Além disso, o dispositivo ajusta automaticamente a potência.

Carregadores Wallbox compatíveis

Encontre abaixo a lista de carregadores Wallbox que são compatíveis com o Power Boost:

• Pulsar Plus
  • Commander 2
  • Copper SB
  • Quasar

Requisitos de instalação

A fim de ativar o Power Boost para o seu carregador, terá de o combinar com um medidor de energia.

Escolha o medidor de energia compatível com a sua rede eléctrica entre os que estão listados abaixo:

• Carlo Gavazzi EM112 ou EM330, EM340 versão PF.B ou PF.A
  • Inepro PRO2, PRO380, ou N1 CT
  • Temco SPM1-100-AC

Ativar o Power Boost

Siga estes passos para ativar o Power Boost depois de ter instalado o seu carregador e o seu medidor de energia compatível:

1. Certifique-se que o seu carregador Wallbox e a aplicação móvel myWallbox têm a última versão disponível (é possível verificar qual é a sua versão na Play Store ou App Store).
  2. Ligue o carregador via Bluetooth.
  3. Entre na aplicação myWallbox, preenchendo com as suas credenciais, ou registe-se caso não tenha ainda uma conta. Se o seu carregador for um Commander 2, também pode configurar o Power Boost no seu ecrã táctil directamente.
  1. Seleccione o carregador para o qual pretende activar o Power Boost e mantenha-se dentro do seu alcance Bluetooth durante todos os passos seguintes. Se ainda não ligou o seu carregador à sua conta myWallbox, por favor siga estas instruções para o fazer.
Pulsar Plus welcome screen
  1. Uma vez concluída a sincronização entre o seu carregador e a sua aplicação, vá a Settings.
  1. Em seguida, clique em Upgrades.
  1. Clique no ícone Power Boost.
  1. Activar a função Power Boost mudando o botão para a posição ON. No campo Corrente máxima por fase, especifique a corrente nominal do disjuntor principal ou corrente subscrita (em amperes), o que for mais baixo. Depois, clicar em Aceitarpara activar oPower Boost.

Important:  Only Max Current per phase greater than 6 amps is accepted for correct performance. In case of doubt, contact Wallbox Customer Service.

power-boost-accept

Etapas de resolução de problemas no caso do ícone Power Boost não ser seleccionável

1. Desligue e ligue o seu carregador,
  2. Verificar todos os cabos para uma instalação correcta,
  3. Verificar se é utilizado o tipo correcto de cabo,
  4. Verificar se a mudança está correctamente regulada para “T” ou “NT”,
  5. Verifique se o seu software carregador está actualizado,
  6. Certifique-se de que está ligado através de Bluetooth.

Indicadores de estado para o Comandante 2*.

*Medidor de energia detectado. Power Boost não configurado. / Pronto para ajustar a velocidade de carregamento. / Limitar a velocidade de carregamento. / O sistema não tem energia disponível para carregar. / O sistema perdeu a comunicação com o medidor de energia. – *Estes ícones são exibidos no ecrã do seu Comandante 2. Os ícones podem diferir dependendo da versão do firmware do seu carregador.

Updated on 26/10/2021