Academia Wallbox: O nosso centro de apoio a clientes e parceiros

wallbox_academy_announcement2

Desenhar tecnologia de classe mundial é apenas parte do nosso trabalho.
Ensiná-lo a utilizá–la é a outra parte.

Desde que a Wallbox foi fundada em 2015, sempre nos concentramos nos utilizadores finais dos nossos produtos. É por isso que trabalhamos arduamente para oferecer a melhor experiência de carregamento aos nossos clientes, através do design mais atraente, uma interface de utilizador surpreendente e intuitiva, uma plataforma de gestão fácil de utilizar para ter total controlo das suas estações de carregamento e um excelente serviço ao cliente, tanto para a instalação como para as necessidades pós-venda.

É por isso que lançamos a Wallbox Academy:

A Wallbox Academy é responsável pela formação de todos os componentes da rede Wallbox, fornecendo os materiais certos, dando o melhor suporte e disponibilizando a melhor e mais atualizada documentação a todos os nossos parceiros.

A Wallbox Academy transmite todo o seu conhecimento através de:

Website Wallbox Academy: https://support.wallbox.com/

Este é o nosso canal de comunicação online para os nossos parceiros, instaladores e utilizadores. Todos os manuais, guias, FAQ relacionados com qualquer um dos nossos produtos e serviços estarão disponíveis aqui. Esta área está em melhoria contínua, de acordo com as atualizações dos nossos produtos e serviços, além de adaptar o conteúdo de acordo com o feedback que recebemos de nossos parceiros e utilizadores.

Wallbox Academy Training and Certification Solution:

Uma sessão de imersão profunda de um dia na experiência Wallbox nas nossas instalações em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros. Estas sessões de formação apresentam uma visão completa de todas as soluções, produtos e serviços Wallbox, adaptando o conteúdo destas sessões às necessidades do parceiro.

Existem diferentes níveis de parceiros, aos quais são adaptados o nível de formação e a informação. Se estiver interessado em fazer parte da rede oficial Wallbox, por favor preencha o formulário de contacto na seguinte hiperligação, e entraremos em contacto consigo para o apoiar durante todo o processo de integração https://support.wallbox.com/contact-us/

Pode ter a certeza de que isto é apenas o começo. Quanto mais rápido a nossa empresa e portfólio de soluções de carregamento EV crescerem, mais rápido o nosso centro de suporte irá evoluir.

O objetivo é claro: Os clientes Wallbox devem ter o melhor produto e o melhor serviço. Vamos torná-lo realidade!

Jordi Cano Zamora
Responsável pela formação & Wallbox Academy

Partilhar esta publicação:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp