Posso associare la scheda RFID della mia azienda?

La scheda RFID esterna (aziendale)

Wallbox offre la possibilità di associare agli account utente myWallbox altre carte RFID oltre alla scheda RFID Wallbox. Come, ad esempio, le schede di controllo dell’accesso al luogo di lavoro, le schede di rete di ricarica, i portachiavi per la fidelizzazione degli acquisti, ecc.

Oggi, i caricatori Wallbox sono compatibili solo con la tecnologia MIFARE Classic RFID.

I passaggi per associare una scheda RFID a un account myWallbox sono descritti nella sezione “COME COLLEGARE LA SCHEDA RFID WALLBOX A UN ACCOUNT MYWALLBOX” nel nostro sito web: https://support.wallbox.com/

Se non conosci il codice RFID della carta, puoi ottenerlo seguendo questi passaggi:

• Utilizza uno smartphone Android abilitato NFC (non supportato su iOS)
  • Scarica l’app “Lettore NFC” (contiene annunci)
  1. Apri l’applicazione.
  2. Premi “Scansiona un tag”
  3. Posiziona la scheda RFID che desideri utilizzare sul retro del telefono.
  4. Attendi che il telefono riconosca la scheda
  5. Il codice RFID da inserire nel conto myWallbox è il codice decimale con la dicitura “ID (dec)”

Se non vuoi utilizzare un’app con annunci, puoi usare l’app “NFC TagInfo” e seguire i passaggi seguenti:

• Scarica l’app “NFC TagInfo by NXP”

1. Apri l’applicazione.
  2. Posiziona la scheda RFID che desideri utilizzare sul retro del telefono.
  3. Attendi che il telefono squilli e che appaia un messaggio pop-up indicante “NXP IC rilevato”.
  4. Seleziona “Scansione completa”.

Nella sezione “Informazioni protocollo dettagliate” in Scansione completa, troverai il codice RFID della scheda in formato esadecimale:

Inserisci solo il codice esadecimale nell’account myWallbox. Non includere i due punti (“:”) nel codice esadecimale.

Lettura codice visualizzata dall’app: 04:81:71:DA:E8:26:80

Codice da inserire nel myWallbox: 048171DAE82680

Updated on 13/08/2020