Aggiungi il caricatore al tuo account tramite myWallbox portal

• Qual è questo nuovo modulo per aggiungere il caricatore?

Il codice di Risposta Rapida (QR) aiuta a semplificare il processo di collegamento del caricatore con l’account myWallbox nell’app myWallbox. Con la semplice scansione del codice QR situato sul lato sinistro del caricatore, tutte le informazioni essenziali per questo processo (numero di serie, UID, Paese, stato e regione) sono inserite automaticamente, riducendo questo processo a 2 soli passaggi. Per l’acquisizione di queste informazioni, è sempre necessario il consenso dell’utente.

• Come faccio ad aggiungere il caricatore tramite il codice QR?

I passaggi per aggiungere il caricatore tramite questa procedura sono i seguenti (si presume che gli utenti abbiano scaricato l’app e si siano registrati su myWallbox):

1. Apri l’app myWallbox, effettua l’accesso e fai clic sull’opzione “Ho già un caricatore” oppure (nel caso in cui hai già aggiunto un caricatore) seleziona l’icona “+” nell’angolo in basso a destra.

2. Scansiona il codice QR situato sul lato sinistro del caricatore. Nel caso in cui ci siano problemi con il codice QR, fai clic sull’opzione AGGIUNGERE MANUALMENTE.

3. Controlla il numero di serie, l’UID, il Paese, lo stato e la regione e se sono tutti corretti, fai clic sul pulsante CONFERMA. Nel caso in cui qualche campo sia vuoto, riempilo a mano e poi fai clic su CONFERMA.

4. Verifica che il caricatore ora compaia nel tuo account.

• Tutti possono scansionare il QR del caricatore e aggiungerlo al proprio account?

È possibile aggiungere un caricatore una volta, da qui e dopo averlo collegato al proprio account, nessun altro potrà aggiungerlo.

• Posso aggiungere il mio caricatore mediante il codice QR, se il mio dispositivo mobile non è collegato con internet?

L’utente può scansionare il codice QR e tutte le informazioni saranno inserite automaticamente nei campi corrispondenti dell’app. Tuttavia, per AGGIUNGERE il caricatore, è necessario il collegamento con internet.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/02/2022