Dove trovare il Numero di serie (SN) e l’UID del caricatore

Ogni Wallbox dispone di un numero di serie (SN) univoco e un ID utente (UID) associati al caricatore. Sono entrambi univoci per il caricatore, ma il Numero di serie identifica il caricatore, mentre l’UID ha la stessa funzione di una password.

Introduzione

Ogni Wallbox dispone di un numero di serie (SN) univoco e un ID utente (UID) associati al caricatore. Sono entrambi univoci per il caricatore, ma il Numero di serie identifica il caricatore, mentre l’UID ha la stessa funzione di una password.

Queste sono informazioni utili da conoscere al fine di:

• Collegare il tuo profilo myWallbox al caricatore
  • Utilizzare l’app Wallbox e/o il portale myWallbox, ecc.

Tutti i nostri caricatori forniscono questa funzionalità nell’ambito della gestione completa dell’esperienza di ricarica che desideriamo offrire ai nostri utenti finali.

Individuazione dell’SN e dell’UID sulla scatola

Se disponi della scatola in cui è stato fornito il caricatore, potrai trovare sulla parte esterna un adesivo sui cui sono riportati SN e UID. Dai prima un’occhiata qui:

Individuazione dell’SN e dell’UID sul caricatore

Se non disponi più della scatola in cui è stato fornito il caricatore, puoi guardare sul caricatore stesso.

Se possiedi un Pulsar, un Pulsar Plus o un Commander, lo stesso adesivo si trova sulla parte inferiore sinistra del caricatore.

Se possiedi un Copper C, un Copper S o un Copper SB, il Numero di serie è inciso a laser sul fondo del caricatore.

Se hai ancora problemi a individuare l’SN o l’UID del caricatore, contatta il reparto di assistenza Wallbox (service@wallbox.com) per ricevere supporto.

Updated on 30/12/2019