Come scollegare il caricatore

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

Sia l’app che il portale consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione dei veicoli elettrici.

L’amministratore o l’amministratore con privilegi avanzati del gruppo può scollegare qualsiasi caricatore dall’app Wallbox e dal portale

2. Scollega il caricatore tramite l’app Wallbox

Gli amministratori o gli amministratori con privilegi avanzati possono scollegare qualsiasi caricatore tramite l’app Wallbox.

1. Premi l’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra per accedere al menu di configurazione.
  1. Accedi alle Opzioni di installazione.
  1. All’interno del menu, premi il pulsante Scollega caricatore. Il caricatore verrà scollegato dall’account.

3. Scollega il caricatore tramite il portale Wallbox

Gli amministratori o gli amministratori con privilegi avanzati possono scollegare qualsiasi caricatore tramite il portale Wallbox.

1. Nella pagina Caricatori, posiziona il cursore sul caricatore che desideri scollegare.
  2. Fai clic sul simbolo di chiusura (X) per scollegare il caricabatterie.

Visualizzerai una finestra modale di conferma.

1. Fai clic su ACCETTA. Il caricatore verrà scollegato dall’account.
Updated on 20/08/2020