Benvenuti al supporto Wallbox

Cerca tra le domande frequenti per trovare le risposte alle domande più frequenti.

Come si gestisce il blocco automatico del caricatore?

La funzione di blocco automatico blocca automaticamente il tuo caricatore al termine della sessione di ricarica, per proteggerlo dall’uso non autorizzato. Una volta attivato il blocco automatico, per poter sbloccare e utilizzare il caricatore gli utenti dovranno autenticarsi.

Il blocco automatico può essere attivato o disattivato tramite il portale solamente se disponi di un abbonamento ai piani myWallbox Business o Standard, altrimenti puoi modificarlo tramite l’app myWallbox. Per gestire il blocco automatico del caricatore, è necessario che quest’ultimo sia connesso a Internet.

  1. Assicurati che il tuo Wallbox charger e l’app per dispositivi mobili myWallbox siano dotati della versione più recente disponibile (puoi controllare la versione nel Play Store o nell’App Store).
  2. Accedi all’app myWallbox inserendo le tue credenziali, o registrati se non hai ancora un account.
  3. Seleziona il tuo caricatore e fai cli sull’icona Impostazioni.
  4. Accedi a “Opzioni avanzate”.
  5. Il blocco automatico è attivato per impostazione predefinita. Per disattivare il pulsante, portalo in posizione OFF. È inoltre possibile impostare un timer dopo il quale il caricatore viene automaticamente bloccato.
  6. Fai clic su SALVA.

📝 Chiunque può accedere al tuo caricatore quando è sbloccato.

[elementor-template id="995"]
Updated on 03/11/2022

Was this article helpful?

Related Articles