Come invitare qualcuno a utilizzare il caricatore Wallbox

Wallbox consente ai suoi clienti di avere il pieno controllo dei loro caricatori, permettendo un controllo completo da parte degli utenti autorizzati alla carica.

Introduzione

Poter condividere il caricatore Wallbox con altri utenti designati è importante per:

• Consentire l’accesso in remoto per permettere alle persone di utilizzare il caricatore
  • Impedire agli utenti indesiderati di utilizzare il caricatore

Tutti i nostri caricatori forniscono questa funzionalità nell’ambito della gestione completa dell’esperienza di ricarica che desideriamo offrire ai nostri utenti finali.

Invitare qualcuno a utilizzare il caricatore

Qui di seguito troverai le istruzioni per implementare questa utile funzionalità nel tuo caricatore.

Se desideri aggiungere nuovi profili al tuo account myWallbox, puoi farlo tramite il sito web myWallbox: https://my.wallbox.com.

Una volta effettuato l’accesso al sito Web myWallbox come superadmin del gruppo:

1. Sul lato sinistro del menu, seleziona “Utenti”,

2. Quindi, fai clic sull’icona “Aggiungi utente” che troverai in alto a destra:

3. Inserisci i dettagli del nuovo utente come descritto nel messaggio pop-up.

a. Scegli se vuoi che sia un utente (con accesso limitato al caricatore) o un amministratore (con maggiore accesso al caricatore).

b. Identifica il/i caricatore/i che desideri collegare a questo nuovo utente (verde: collegato, rosso: non collegato).

4. Quindi, fai clic su “Accetta” per fare in modo che venga inviata un’e-mail automatica al nuovo ospite.

Una volta che il nuovo utente accetta l’invito, verrà collegato a questo caricatore.

La Soluzione di Formazione & Certificazione di Wallbox Academy è una full immersion di un giorno presso le strutture Wallbox a Barcellona o Madrid o presso le strutture dei nostri partner… Ricevi una panoramica di tutti i prodotti e servizi Wallbox. Se desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci

Updated on 19/04/2021