Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dal sito web myWallbox

Come creare un account myWallbox ed eseguire l’accesso dal sito web myWallbox

Primo accesso al portale myWallbox – URL: https://my.wallbox.com/login

Se hai già creato un account utilizzando l’app Wallbox, usa lo stesso nome utente e

password quando accedi al sito web. Altrimenti, crea un nuovo account tramite il sito web.

• Per creare un account myWallbox, fai clic sul pulsante Registra.
  • Apparirà un pop-up di registrazione
  • Inserisci i tuoi dati personali e continua.

• Successivamente, viene visualizzata una finestra pop-up di conferma
  • Riceverai un’e-mail nella tua posta in arrivo per confermare il tuo account. Se non trovi l’e-mail nella posta in arrivo, controlla la cartella della posta indesiderata.
  • Nella tua e-mail, fai clic sul pulsante “Conferma” per iniziare a usare il tuo account.

• Dopo aver fatto clic su “Conferma”, sarai reindirizzato a una finestra pop-up di registrazione della licenza

Una volta creato il tuo account, apparterrai a un gruppo in cui sei il super amministratore. Quando altri utenti ti invitano a unirti ai propri gruppi, non sarai il super amministratore. Sarai solo un amministratore o un utente, a seconda delle specifiche di invito del gruppo.

ACCESSO

Una volta confermato il tuo account, devi semplicemente accedere a myWallbox

sito web… Sarai reindirizzato alla pagina principale myWallbox

Updated on 19/02/2020