1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. DOMANDE FREQUENTI
  5. Come configurare un PIN per un utente

Come configurare un PIN per un utente

1. Introduzione

Wallbox desidera sempre offrire ai propri clienti i migliori prodotti, servizi ed esperienze. Una parte molto importante di questa esperienza utente è l’app Wallbox e il portale myWallbox.

L’app e il portale consentono al cliente di avere il pieno controllo della propria esperienza di ricarica, consentendogli di raccogliere informazioni su sessione del caricatore, statistiche, consumo, utenti, ecc. Questo consente a tutti i nostri clienti di gestire in maniera completa il consumo energetico e i risparmi sui costi relativi all’adozione dei veicoli elettrici.

Puoi trovare i dettagli per tutti gli utenti di un gruppo o di un sottogruppo nel portale myWallbox. Se sei il Super amministratore del gruppo, puoi modificare il ruolo utente e assegnare caricatori agli utenti in un gruppo o in un sottogruppo.

2. Configurazione del PIN per utente

L’autenticazione tramite PIN ti consente di identificarti utilizzando un numero di identificazione personale. Dovrai inserire un PIN numerico a quattro cifre nella sezione Impostazioni utente del portale myWallbox. Questo PIN rimarrà univoco per ciascun utente. Per autenticare la sessione di ricarica, l’utente deve inserire il pin sul caricatore per avviare la sessione di ricarica. Questa funzione è disponibile solo per la family di caricatori Commander.

1. Accedi alla pagina Utenti del tuo gruppo sul portale myWallbox.

2. Fai clic sull’icona del PIN di Commander corrispondente al tuo nome.

3. Nella sezione PIN, inserisci un codice numerico a quattro cifre.

4. Fai clic su Salva.

In alternativa, puoi immettere o modificare il codice PIN dalla sezione Impostazioni account nella parte superiore sinistra dello schermo.

Updated on 19/02/2020