Come collegare la scheda RFID Wallbox a un account myWallbox

Come collegare la scheda RFID Wallbox a un account myWallbox

Crea un account utente Wallbox tramite il nostro sito web myWallbox: https://my.wallbox.com/

Se già disponi di un account utente, puoi continuare a usarlo.

Si consiglia di accedere al portale myWallbox tramite il browser Safari o Chrome e seguire le istruzioni.

Solo gli utenti amministratori e amministratori con privilegi avanzati possono associare carte RFID ad account myWallbox del gruppo di utenti corrente. Gli utenti con Autorizzazioni utente possono visualizzare solo il rispettivo codice RFID.

L’autenticazione RFID richiede che il caricatore abbia accesso a Internet e sia ONLINE per aggiornare le informazioni sugli utenti autorizzati. Il caricatore potrebbe impiegare da 1 a 2 minuti per aggiornare le informazioni dell’utente dopo una modifica nel myWallbox.

1. Accedi alla pagina Utenti del tuo gruppo sul portale myWallbox.

2. Seleziona un utente dall’elenco o accedi al profilo del tuo account nel caso in cui tu sia l’utente. La sezione del profilo dell’account contiene una scheda con etichetta “RFID”.

3. Inserisci le 17 cifre sulla scheda RFID Wallbox.

4. Fai clic su Salva.

Una volta salvate le modifiche, la scheda RFID viene associata all’account myWallbox dell’utente, il quale viene autorizzato a sbloccare e utilizzare il caricabatterie.

La Soluzione di Formazione & Certificazione di Wallbox Academy è una full immersion di un giorno presso le strutture Wallbox a Barcellona o Madrid o presso le strutture dei nostri partner… Ricevi una panoramica di tutti i prodotti e servizi Wallbox. Se desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci

Updated on 30/04/2021