Come collegare la scheda RFID Wallbox al proprio account?

È possibile collegare una scheda RFID Wallbox al proprio account myWallbox e utilizzare il metodo di autenticazione RFID per accedere al caricatore.

L’autenticazione RFID richiede che il caricatore abbia accesso a Internet per aggiornare le informazioni sugli utenti autorizzati. Il caricatore potrebbe impiegare da 1 a 2 minuti per aggiornare le informazioni sull’utente dopo una modifica in myWallbox.

Importante:  Please note that only the Super-Admin and Admin users can see and associate RFID cards to myWallbox accounts. Users will only see asterisks in place of their respective RFID card numbers.

AGGIUNGERE O MODIFICARE UNA SCHEDA RFID WALLBOX DI UN UTENTE IN QUALITÀ DI AMMINISTRATORE AVANZATO

1. Accedi al portale inserendo le tue credenziali, oppure registrati se non hai ancora un account.

1. Fai clic su Utenti, quindi sull’utente per il quale devi modificare/aggiungere la scheda RFID Wallbox.

1. Nella scheda RFID , fai clic sui numeri per modificarli. Inserisci le 17 cifre della scheda RFID Wallbox dell’utente: puoi trovare questi numeri nell’angolo in basso a sinistra della scheda.

1. Fai clic su Salva. Viene visualizzato il messaggio “RFID salvata”: i numeri della scheda RFID sono stati modificati con successo. L’utente potrà autenticarsi al caricatore utilizzando la scheda registrata.

AGGIUNGERE O MODIFICARE LA PROPRIA SCHEDA RFID WALLBOX

1. Accedi al portale inserendo le tue credenziali, oppure registrati se non hai ancora un account.

1. Fai clic sull’icona Profilo e poi su Impostazioni.

1. Scorri in basso fino alla sezione RFID . Fai clic sui numeri per modificarli e inserisci le 17 cifre della tua scheda RFID Wallbox: puoi trovare questi numeri nell’angolo in basso a sinistra della tua scheda.

1. Fai clic su Salva. Viene visualizzato il messaggio “RFID salvata”: i numeri della scheda RFID sono stati modificati con successo. La tua scheda RFID è ora associata al tuo account e mediante questa sarai in grado di autenticarti al caricatore.

La Soluzione di Formazione & Certificazione di Wallbox Academy è una full immersion di un giorno presso le strutture Wallbox a Barcellona o Madrid o presso le strutture dei nostri partner… Ricevi una panoramica di tutti i prodotti e servizi Wallbox. Se desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci

Updated on 27/09/2021