Come attivare Power Boost per il tuo caricabatterie

Misurare quanta energia si usa e dare il resto all’auto è possibile grazie a Power Boost. Si desidera spegnere le luci in una stanza? Power Boost regola automaticamente la potenza elettrica e offre la migliore esperienza di ricarica possibile.

Caricabatterie Wallbox compatibili

Di seguito, é possibile trovare l’elenco dei caricatori Wallbox compatibili con Power Boost:

• Pulsar Plus
  • Commander 2
  • Copper SB
  • Quasar

Requisiti per l’installazione

Per abilitare il Power Boost per un caricatore, sarà necessario combinarlo con un contatore di energia.

Scegliere il contatore di energia compatibile con la vostra rete elettrica tra quelli elencati di seguito:

• Carlo Gavazzi EM112 o EM330, EM340 versione PF.B o PF.A
  • Inepro PRO2, PRO380 o N1 CT
  • Temco SPM1-100-AC

Attivazione del Power Boost

Seguire questi passi per attivare Power Boost dopo aver installato il caricabatterie e il relativo contatore di energia compatibile:

1. Assicurarsi che il caricatore Wallbox e l’applicazione mobile myWallbox abbiano l’ultima versione disponibile (é possibile controllare la versione nel Play Store o App Store).
  2. Collegarsi al caricatore via Bluetooth.
  3. Accedere all’app myWallbox inserendo le credenziali, o procedere alla registrazione in caso non si possegga ancora un account. Se il caricatore è un Commander 2, é possibile anche configurare Power Boost direttamente sul touchscreen.
  1. Selezionare il caricatore per il quale si desidera abilitare Power Boost e rimanere entro il suo raggio d’azione Bluetooth durante tutti i passaggi seguenti. Se non si ha ancora collegato il caricatore all’account myWallbox, seguire queste istruzioniper farlo.
Pulsar Plus welcome screen
  1. Una volta completata la sincronizzazione tra il tuo caricabatterie e la tua App, vai su Settings.
  1. Poi clicca su Upgrades.
  1. Clicca sull’icona Power Boost.
  1. Abilitare la funzione Power Boost portando il pulsante in posizione ON. Nel campo Max current per phase, specificare la corrente nominale dell’interruttore principale o la corrente sottoscritta (in ampere), se inferiore. Poi, fare clic su Accept per abilitare Power Boost.

Important:  Solo la corrente massima per fase superiore a 6 ampere è accettata per una prestazione corretta. In caso di dubbio, contattare il Servizio Clienti Wallbox.

power-boost-accept

Passi per la risoluzione dei problemi nel caso in cui l’icona Power Boost non sia selezionabile

1. Spegnere e riaccendere il caricabatterie,
  2. Check all cables for correct installation,
  3. Controllare se viene usato il tipo di cavo corretto,
  4. Controllare che l’interruttore sia posizionato correttamente su “T” o “NT”,
  5. Controllare se il software del tuo caricabatterie è aggiornato,
  6. Verificare che sia collegato tramite Bluetooth.

Queste icone sono visualizzate sullo schermo del tuo Commander 2.*

*Rilevato il contatore di energia. Power Boost non configurato. / Pronto a regolare la velocità di carica. / Limitazione della velocità di carica. / Il sistema non ha energia disponibile per la ricarica. / Il sistema ha perso la comunicazione con il contatore di energia. – Queste icone sono visualizzate sullo schermo del tuo Commander 2. Le icone possono essere diverse a seconda della versione del firmware del caricatore.

Updated on 12/04/2022