Come aggiornare il software del tuo caricatore (Copper/Copper SB/Commander/Commander 2/Pulsar Plus/Quasar)

Per beneficiare degli ultimi aggiornamenti e funzionalità del tuo caricatore, è importante mantenere aggiornato il software del caricatore.

Prima di iniziare, assicurati di avere l’ultima versione dell’app Wallbox sul tuo telefono, controllando l’App Store o il Play Store del tuo cellulare.

NOTA: Puoi aggiornare il caricatore tramite Wi-Fi o collegando lo smartphone al caricatore tramite Bluetooth, in caso non sia disponibile una connessione internet.

1. Apri l’app mobile myWallbox e accedi. Se l’accesso non viene eseguito automaticamente, inserisci le tue credenziali.
Pagina delle credenziali
  1. Una volta effettuato l’accesso, seleziona il caricatore.
Schermata Copper SB
Elenco dei caricatori
  1. Nella schermata del caricatore, tocca l’icona Impostazioni a forma di ingranaggio.
Schermata Impostazioni
  1. Poi fai clic su Info caricatore.
schermata configurazione caricatore info evidenziate
  1. Tocca Versione firmware, l’app controllerà se è disponibile un aggiornamento:
schermata versione caricatore
  • Se il caricatore è aggiornato, apparirà la scritta “Software aggiornato”.
  • Se un aggiornamento è disponibile, l’app mostrerà la scritta “Installa aggiornamento”. Se desideri aggiornare il software, clicca su “Installa aggiornamento”. Se preferisci, puoi aggiornare il software più tardi.
schermata il software è aggiornato
aggiornamento software disponibile
  1. [Optional] Se stai facendo l’aggiornamento offline, l’app ti chiederà il permesso di connettersi all’Hotspot del caricatore, clicca su “Join” (Collega) per accettare e continuare il processo di aggiornamento.
schermata hotspot
  1. L’aggiornamento del software è in corso, attendi che l’aggiornamento del software sia completato e che appaia la scritta “Il caricatore è stato aggiornato a [software version format x.x]”.

IMPORTANTE: Nel caso in cui lo smartphone, il caricatore o entrambi non siano collegati a Internet, non abbandonare la pagina o chiudere l’app. Tale azione interrompe il processo di aggiornamento e potrebbe danneggiare il caricatore.

processo di aggiornamento pulsar riuscito
Updated on 26/07/2021