Wallbox Academy : Notre centre d’aide aux clients et partenaires

wallbox_academy_announcement2

Concevoir une technologie de classe mondiale ne constitue qu’une partie de notre travail.
Vous apprendre à la maîtriser constitue le reste.

Depuis la création de Wallbox en 2015, nous avons toujours mis l’accent sur les utilisateurs de notre produit. C’est pourquoi nous travaillons très dur pour offrir la meilleure expérience de charge possible à nos clients, grâce à une conception attrayante, une interface utilisateur étonnante et intuitive, une plate-forme de gestion facile à utiliser permettant d’avoir un contrôle total de vos stations de charge, et un service client exceptionnel à la fois pour l’installation et les besoins après-vente.

C’est pourquoi nous avons lancé la Wallbox Academy :

La Wallbox Academy est responsable de tous les aspects de la formation chez Wallbox ; fournir les bons matériaux, offrir le meilleur soutien possible et présenter les meilleurs documents et mises à jour possible à tous ses partenaires.

La Wallbox Academy diffuse toutes ses connaissances par le biais du :

Site Web de Wallbox Academy : https://support.wallbox.com/

C’est notre canal de communication en ligne pour nos partenaires, nos installateurs et nos utilisateurs. Tous les manuels, guides, FAQ relatifs à l’un de nos produits et services sont disponibles ici. Ce domaine est en constante amélioration, comme le montrent les mises à jour de nos produits et services, et nous adaptons constamment ce que nous proposons en fonction des commentaires de nos partenaires et utilisateurs.

Solution de formation et de certification de la Wallbox Academy :

Une session d’immersion profonde d’une journée au sein de l’expérience Wallbox dans nos locaux de Barcelone ou de Madrid ou dans les locaux de nos partenaires. Ces sessions de formation présentent un aperçu complet de tous les produits, toutes les solutions et tous les services de Wallbox, et nous adaptons leur contenu en fonction des besoins du partenaire.

Il existe différents niveaux de partenaires, et le niveau de formation et les renseignements sont adaptés à chacun d’entre eux. Si vous souhaitez faire partie du réseau officiel Wallbox, veuillez remplir le formulaire de contact disponible sous le lien suivant, et nous vous contacterons, afin de vous accompagner pendant tout le processus d’accueil https://support.wallbox.com/contact-us/

Vous pouvez être certain(e) que ce n’est qu’un début. Plus notre entreprise et notre portefeuille de solutions de charge pour les véhicules électriques se développeront rapidement, plus notre centre d’aide évoluera rapidement.

L’objectif est clair : Les clients de Wallbox doivent avoir le meilleur produit et le meilleur service possible. Faisons en sorte que cela arrive !

Jordi Cano Zamora
Responsable de la formation & de la Wallbox Academy

Partager cette publication :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp