Registres de charge Pulsar Plus

Les registres de charge n’apparaissent ni sur le site Web myWallbox ni dans l’application Wallbox

Pour que les statistiques de charge apparaissent dans l’application ou sur myWallbox portal, le chargeur Pulsar Plus doit être connecté à Internet.

Commence par vérifier la connexion Internet.

Si les statistiques de charge n’apparaissent toujours pas, tu peux effectuer ce qui suit :

1. Vérifie la dernière version du firmware dans ton chargeur et assure-toi qu’il est à jour.
  2. Supprime l’application Wallbox de ton téléphone, télécharge une nouvelle fois l’application, connecte-toi à ton chargeur à l’aide du Bluetooth et laisse l’appareil se synchroniser avec ton téléphone. Cela permettra au chargeur d’envoyer des statistiques en utilisant le Bluetooth plutôt qu’Internet
  3. Réinitialise le système du chargeur. Dans l’application Wallbox, vas dans : Paramètres > Options avancées > Restaurer.