1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. FAQ
  5. Quel est le processus de paiement des abonnements

Quel est le processus de paiement des abonnements

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et de myWallbox portal.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

2. Comprendre le processus de paiement

• La première fois que tu souscris à un plan, tu es facturé au prorata jusqu’à la fin du

mois.

• À partir du cycle de facturation suivant (le premier jour du mois), tu seras facturé en fonction du nombre de chargeurs dans le système.
  • En cas de variation du nombre de chargeurs dans le système, le paiement sera ajouté à la facture du mois suivant.