Comment ajouter votre ou vos chargeurs à votre compte en passant par le portail ?

Vous pouvez facilement lier votre chargeur à votre compte en passant par l’application mobile myWallbox (à l’aide du QR code) ou du portail myWallbox.

Les navigateurs compatibles avec le portail myWallbox sont Safari, Chrome et Firefox. N’oubliez pas que pour ajouter un chargeur via le portail, vous devez avoir souscrit à un abonnement myWallbox Standard ou Business.

📝 Vous n’avez pas besoin d’être à proximité du chargeur pour suivre cette procédure. Le chargeur peut être éteint ou ne pas être encore installé.

1. Connectez-vous au portail myWallbox en saisissant vos identifiants, ou enregistrez-vous si vous ne possédez pas encore de compte.

2. Cliquez sur Chargeurs, puis Ajouter un chargeur.

1. Remplissez le numéro de série (SN) de votre chargeur et son numéro d’identification unique (UID). Si vous ne trouvez pas ces informations, veuillez consulter cet article. Puis, sélectionnez le pays et la région où le chargeur est installé. Enfin, sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez l’ajouter et cliquez sur Ajouter des chargeurs

📝 Si vous devez ajouter d’autres chargeurs en même temps, cliquez sur « + Ajouter plus d’un chargeur ».

1. Le chargeur apparaît automatiquement dans votre liste de chargeurs.

Can anyone else add my charger to their account?

A charger can only be added once, no one else will be able to add it.

You can easily unlink your charger by following the steps in this article.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/11/2022