Ajouter votre chargeur à votre compte en passant par myWallbox portal

• En quoi consiste ce nouveau moyen d’ajouter un chargeur ?

Le code QR (pour Quick Response, ou réponse rapide) permet de faciliter la procédure d’ajout de chargeurs à votre compte myWallbox dans l’application myWallbox. Il vous suffit de scanner le code QR situé sur le côté gauche du chargeur afin que toutes les informations nécessaires à la procédure (numéro de série, numéro d’identification unique, pays, état ou région) soient automatiquement renseignées, réduisant le processus à deux étapes. Le consentement de l’utilisateur est toujours demandé afin d’obtenir ces informations.

• Comment ajouter mon chargeur avec le code QR ?

Voici les étapes pour ajouter votre chargeur avec le code QR (l’utilisateur doit posséder un compte myWallbox et avoir téléchargé l’application myWallbox) :

1. Ouvrez l’application MyWallbox, connectez-vous et cliquez sur l’option « J’ai déjà un chargeur » ou, si vous avez déjà ajouté un chargeur, sélectionnez l’icône « + » dans le coin inférieur droit.

2. Scannez le code QR situé sur le côté gauche du chargeur. En cas de problème avec le code QR, cliquez sur l’option AJOUTER MANUELLEMENT.

3. Vérifiez que le numéro de série, le numéro d’identification unique, le pays, et l’état ou la région sont les bons, puis cliquez sur le bouton CONFIRMER. Remplissez tous les champs vides manuellement et cliquez sur CONFIRMER.

4. Vérifiez que votre chargeur apparaît bien sur votre compte.

• Tout le monde peut-il scanner le code QR du chargeur et l’ajouter à son compte ?

Un chargeur ne peut être ajouté qu’une seule fois. Une fois qu’il est lié à votre compte, personne d’autre ne pourra l’ajouter.

• Puis-je ajouter mon chargeur avec le code QR si mon téléphone portable n’est pas connecté à Internet ?

Un utilisateur peut scanner le code QR et toutes les informations seront automatiquement renseignées dans les champs correspondants dans l’application. Cependant, il faut être connecté à Internet afin de pouvoir AJOUTER le chargeur.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 03/02/2022