1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. FAQ
  5. Comment télécharger les factures relatives aux abonnements

Comment télécharger les factures relatives aux abonnements

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et de myWallbox portal.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

2. Téléchargement des factures

L’écran Plans affiche un résumé des plans auxquels tu as souscrits. Tu peux également télécharger tes factures depuis cet écran.

1. Dans la section Historique de facturation, trouve la facture que tu souhaites télécharger.
  2. Clique sur Télécharger pour commencer à télécharger la facture.