1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. FAQ
  5. Comment mettre à jour ton mode de paiement

Comment mettre à jour ton mode de paiement

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et le myWallbox portal.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

2. Mettre à jour ton mode de paiement

Si tu es confronté à un problème de paiement, le Superadmin peut mettre à jour ton mode de paiement depuis la https://my.wallbox.com/plans page Web.

1. Sur le panneau gauche de ton écran, vas sur l’écran Plans.

2. Clique sur la section Mode de paiement pour mettre à jour ton mode de paiement.

3. Clique sur CONFIGURER.

4. Modifie tes informations de carte de crédit pour mettre à jour ton mode de paiement, puis clique sur Enregistrer.