Comment lier votre carte RFID Wallbox à votre compte myWallbox ?

Vous pouvez lier une carte RFID Wallbox à votre compte myWallbox et vous authentifier par RFID pour accéder à votre chargeur.

L’authentification RFID nécessite que le chargeur ait un accès Internet afin de tenir à jour les informations sur les utilisateurs autorisés. Veuillez noter que la mise à jour des informations utilisateur après une modification dans myWallbox peut prendre une à deux minutes.

Important:  Please note that only the Super-Admin and Admin users can see and associate RFID cards to myWallbox accounts. Users will only see asterisks in place of their respective RFID card numbers.

AJOUTER OU MODIFIER LA CARTE RFID WALLBOX D’UN UTILISATEUR EN TANT QUE SUPER ADMINISTRATEUR

1. Connectez-vous au portail à l’aide de vos identifiants, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte.

1. Cliquez sur Users (Utilisateurs), puis sur l’utilisateur pour lequel vous souhaitez ajouter/modifier un carte RFID.

1. Dans l’onglet RFID, cliquez sur les chiffres pour les modifier. Saisissez les 17 chiffres inscrits en bas à gauche de la carte RFID Wallbox de l’utilisateur.

1. Cliquez sur Save (Enregistrer). Le message « RFID saved » (RFID enregistré) est affiché, vous indiquant que le numéro de la carte RFID a bien été modifié. L’utilisateur pourra s’authentifier auprès du chargeur utilisant la carte enregistrée.

AJOUTER OU MODIFIER VOTRE PROPRE CARTE RFID WALLBOX

1. Connectez-vous au portail à l’aide de vos identifiants, ou inscrivez-vous si vous n’avez pas encore de compte.

1. Cliquez sur l’icône Profile  (Profil) puis sur Settings (Paramètres).

1. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section RFID . Cliquez sur les chiffres pour les modifier et saisissez les 17 chiffres inscrits en bas à gauche de votre carte RFID Wallbox.

1. Cliquez sur Save (Enregistrer). Le message « RFID saved » (RFID enregistré) s’affiche, vous indiquant que le numéro de la carte RFID a bien été modifié. Votre carte RFID est maintenant associée à votre compte et vous pourrez vous authentifier auprès de votre chargeur par RFID.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 27/09/2021