Comment créer un compte myWallbox et se connecter depuis le site web myWallbox

Comment créer un compte myWallbox et se connecter depuis le site web myWallbox

Premier accès à myWallbox portal – URL : https://my.wallbox.com/login

Si tu as déjà créé un compte à l’aide de l’application Wallbox, utilise le même nom d’utilisateur et

le même mot de passe pour te connecter au site Web. Sinon, crée un nouveau compte maintenant via le site Web.

• Pour créer un compte myWallbox, clique sur le bouton Enregistrer.
  • Une fenêtre contextuelle d’inscription apparaît
  • Saisis tes informations personnelles et continue.

• Après cela, une fenêtre contextuelle de confirmation apparaît
  • Tu recevras ensuite un e-mail dans ta boîte de réception pour confirmer ton compte. Si tu ne trouves pas le message dans ta boîte de réception, vérifie le dossier spam.
  • Une fois que tu as ouvert l’e-mail, clique sur le bouton « Confirmer » pour commencer à utiliser ton compte.

• Après avoir cliqué sur « Confirmer », tu es redirigé vers une fenêtre contextuelle d’enregistrement de licence

Une fois ton compte créé, tu appartiendras à un groupe dans lequel tu seras le super administrateur. Lorsque d’autres utilisateurs t’inviteront à rejoindre leur groupe, tu ne seras pas le super administrateur. Tu ne seras qu’administrateur ou utilisateur, selon les paramètres de l’invitation à leur groupe.

CONNEXION

Une fois ton compte confirmé, tu dois simplement te connecter au site Web

myWallbox. Tu es alors redirigé vers la page principale de myWallbox