1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. FAQ
  5. Comment configurer un code PIN pour un utilisateur

Comment configurer un code PIN pour un utilisateur

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et de myWallbox portal.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

Tu peux trouver les détails de tous les utilisateurs d’un groupe ou d’un sous-groupe sur myWallbox portal. Si tu es le Super administrateur du groupe, tu peux modifier le rôle des utilisateurs et affecter des chargeurs aux utilisateurs d’un groupe ou d’un sous-groupe.

2. Configuration du code PIN par utilisateur

L’authentification par code PIN te permet de t’identifier en utilisant un numéro d’identification personnel. Tu dois entrer un code numérique à quatre chiffres dans la section Paramètres utilisateur de myWallbox portal. Ce code PIN restera unique pour chaque utilisateur. Pour authentifier la session de charge, l’utilisateur doit saisir le code PIN sur le chargeur, et la session de charge commence. Cette fonction est uniquement disponible pour la famille de chargeurs Commander.

1. Accède à la page Utilisateurs de ton groupe sur le myWallbox portal.

2. Clique sur l’icône Code PIN du Commander correspondant à ton nom.

3. Dans la section Code PIN, introduis un code numérique à quatre chiffres.

4. Clique sur Enregistrer.

Tu peux également saisir ou modifier le code PIN à partir de la section Paramètres du compte en haut à gauche de ton écran.