Comment afficher les paiements effectués par l’utilisateur

1. Introduction

Wallbox a toujours comme objectif de fournir à ses clients les meilleurs produits, les meilleurs services et la meilleure expérience utilisateur possible. Une partie très importante de cette expérience utilisateur réside dans l’utilisation de l’application Wallbox et de myWallbox portal.

L’application et le portail permettent au client d’avoir un contrôle total de son expérience de charge, de collecter les renseignements de session du chargeur, les statistiques, la consommation, les utilisateurs, etc. Cela permet à tous nos clients d’avoir une gestion complète de leur consommation d’énergie et des économies de coûts liées à l’adoption des véhicules électriques.

myWallbox portal a la capacité d’intégrer une plate-forme de paiement te permettant de facturer directement tes clients/utilisateurs potentiels à chaque fois qu’ils utilisent ton infrastructure de charge. Ci-dessous, tu trouveras des instructions pour savoir comment gérer une infrastructure de charge avec une plate-forme de paiement intégrée.

Wallbox propose actuellement trois abonnements : Basic, Standard et Business. Les clients ayant souscrit un plan Wallbox Basic ou Wallbox Standard ne peuvent actuellement pas utiliser les systèmes de paiement automatisés ou les installations de micropaiement par code QR. Seuls les clients ayant souscrit un plan Wallbox Business peuvent profiter des systèmes de paiement entièrement automatisés avec des installations de micropaiement par code QR.

Reporte-toi aux notes des Plans d’abonnement de l’application pour plus d’informations sur les abonnements au logiciel

2. Gestion des paiements

Dans cette section, tu peux afficher les paiements effectués par les utilisateurs. Pour accéder à la liste, vas dans la section « Paiements » (menu de gauche).

Liste des paiements myWallbox.

Tu peux afficher les paiements effectués dans les groupes de nos chargeurs, activer/désactiver les chargeurs pouvant facturer avec QR et changer le prix de vente au niveau du groupe et du chargeur dans la section relative aux paiements du portail (menu de gauche).