Accessoires

Eiffel Basic

Présentation des accessoires

Wallbox présente Eiffel Basic, son socle de charge VE le plus compétitif pour montage simple ou double.

Eiffel Basic permet d’installer des stations de charge autonomes dans les espaces de stationnement. Associé à sa protection pour la pluie, ce socle permet des installations durables et efficaces dans les espaces extérieurs et intérieurs.

Le socle est assemblé comme accessoire de support pour l’installation des solutions suivantes :

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Plus NA / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Aperçu des accessoires

Nouveau socle de charge VE de Wallbox à montage simple ou double.

Eiffel est une solution élégante pour les stations de charge autonomes sur n’importe quels emplacements de parking. Le socle offre une solution de montage unique et flexible pour faciliter l’installation de vos chargeurs.

Le socle est assemblé comme accessoire de support pour l’installation des solutions suivantes :

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Rendu d'Eiffel Plus

Eiffel Plus

Aperçu des accessoires

Eiffel Plus est une solution pour Copper SB qui permet une installation électrique Plug&Play. Il comprend des protections électriques (MCB + RCD) par chargeur, un commutateur Ethernet, des compteurs MID et une connexion électrique principale.
Son design le rend parfait, en particulier dans les espaces semi-publics et privés tels que les entreprises, les centres commerciaux, les hôtels, les copropriétés, etc.
Nous proposons également un routeur 3G/4G en option pour fournir une connexion internet.

Onyx pedestal

Aperçu des accessoires

Le dispositif Onyx permet une installation simple ou double de votre chargeur Wallbox.

Le socle Onyx associe technologie, matériaux et art. Acier et verre haute performance sont associés pour créer la solution de charge la plus avancée à ce jour. Avec ses différentes combinaisons, le socle fournit des solutions uniques et flexibles pour une installation plus pratique des chargeurs Wallbox.

Le socle est assemblé comme accessoire de support pour l’installation des solutions suivantes :

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

N1 CT

N1 CT 80A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 80A
  • Din rail spaces: 1

n1ct100

N1 CT 100A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 100A
  • Din rail spaces: 1

Pince Temco

• Mesure : Indirecte (Clamp)
  • Monophasé
  • Jusqu’à 100A
  • Espaces du rail Din : 0

Non compatible avec Eco-Smart

EM112

• Mesure : Direct
  • Monophasé
  • Jusqu’à 100 A
  • Espaces de rail DIN : 2

EM330 - 250 A

• Mesure : Indirect (3 pinces incluses)
  • Triphasé
  • Jusqu’à 250 A
  • Espaces de rail DIN : 3

EM330 - 400 A

• Mesure : Indirect (3 pinces incluses)
  • Triphasé
  • Jusqu’à 400 A
  • Espaces de rail DIN : 3

EM330 - 600A

• Measure: Indirect ( 3 Clamps included)
  • Three-phase
  • Up to 600A
  • Din rail spaces: 3

EM340

• Mesure : Direct
  • Triphasé
  • Jusqu’à 65 A
  • Espaces de rail DIN : 3

P1-Port

P1 Port

• Protocole P1 conforme DSMR4/DSMR5 (NL) et eMUCS
  • 2,1 m de câble inclus

EM112 MID

EM112 MID

• Mesure : Direct
  • Monophasé
  • Jusqu’à 100 A
  • Espaces de rail DIN : 2

EM340 MID

EM340 MID

• Mesure : Direct
  • Triphasé
  • Jusqu’à 65 A
  • Espaces de rail DIN : 3

Connectivité mobile

Aperçu des accessoires

Permet à votre Wallbox de communiquer avec sa plate-forme de gestion de charge MyWallbox à l’aide de réseaux 3G ou 4G. Pour des données mises à jour et synchronisées en temps réel.

FAQ connexes

Besoin d'aide?

Fusebox pro & Fusebox lite

Aperçu des accessoires

Pour les installations où les protections électriques des véhicules électriques doivent être situées à proximité du chargeur, Wallbox présente Fuse Box LITE et PRO alliant design, qualité et sécurité.
  • Fuse Box Lite : monophasé, protections MCB + RCD
  • Fuse Box Pro : monophasé, protections MCB + RCD + reconnexion automatique

Berlin Holster T2

Socle à câbles de type 2

Aperçu des accessoires

La station d’accueil pour câbles est la solution idéale pour ranger le câble et le pistolet de votre chargeur :

• Maintenir le pistolet EV et le protéger contre les intempéries.
  • Aide à ranger le câble du chargeur.

Compatible avec tous les chargeurs de type 2.

Cable Retractor

Accessory Overview

The Wallbox Cable Retractor is a cable management system that helps users charge the EV by retracting the cables, therefore, avoiding touching the floor.

Compatible with:

• Pulsar Family

Besoin d'aide?

Updated on 10/08/2022