Comment connecter votre chargeur à l’application myWallbox par Bluetooth ?

Débloquez toute une série de fonctionnalités intelligentes en connectant votre chargeur à l’appli myWallbox, notamment des sessions de charge programmées, les statistiques de charge, Gestion du verrouillage automatique et le Système de gestion de l’énergie .

Suivez ces étapes simples pour connecter votre chargeur à l’appli myWallbox :

Étape 1 : connectez-vous à l’application myWallboxet ajoutez votre chargeur.

1. Créez un compte Wallbox ou connectez-vous à votre compte, et ajoutez votre chargeur.

Étape 2 : Établir la connexion Bluetooth

1. Après avoir ajouté votre chargeur, appuyez sur “Connecter” sur l’écran de confirmation.
  2. Activez le Bluetooth sur votre smartphone et revenez à l’application myWallbox.
  3. Le processus d’appairage Bluetooth commence. Si vous y êtes invité, appuyez sur “Associer” sur votre smartphone pour établir la connexion.
  4. Attendez brièvement que la connexion Bluetooth s’établisse, généralement quelques secondes.

Votre chargeur est maintenant connecté avec succès à l’appli myWallbox. Pour le contrôle à distance via le nuage, appuyez sur “Activer la connectivité au nuage” et suivez les instructions de cette article.

Astuce : votre connexion Bluetooth reste active sauf si elle est désactivée ou si elle est due à un problème technique. Si la connexion est interrompue, l’application affiche un message vous demandant de la reconfigurer. Il suffit d’appuyer sur le message et de suivre les instructions de l’application pour rétablir votre connexion Bluetooth.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre chargeur à l’application myWallbox via Bluetooth, consultez notre guide de dépannage Bluetooth ou utilisez notre chatbot d’entraide pour un dépannage guidé (cliquez sur l’icône du chatbot dans le coin inférieur droit de n’importe quelle page de ce site web pour l’ouvrir).

[elementor-template id="1022"]
Updated on 14/02/2024