Wallbox Academy: Nuestro Centro de soporte para clientes y socios

wallbox_academy_announcement2

Diseñar tecnología de primera clase es solo una parte de nuestro trabajo.
La otra es enseñarte a dominarla.

Desde que en 2015 se fundó Wallbox, siempre nos hemos centrado en los usuarios finales de nuestro producto. Por eso trabajamos tanto para ofrecer a nuestros clientes la mejor experiencia de carga, mediante el diseño más atractivo, una increíble e intuitiva interfaz de usuario, una plataforma de gestión fácil de usar para disfrutar de control total de tus estaciones de carga, y un excelente servicio al cliente tanto para las necesidades de instalación como de posventa.

Por eso lanzamos Wallbox Academy:

Wallbox Academy es responsable de la formación de todas las partes de la red Wallbox con el fin de proporcionar los materiales adecuados, ofrecer la mejor asistencia y ofrecer a todos sus socios la documentación mejor y más actualizada.

La forma en que Wallbox Academy transfiere todo su conocimiento es a través de:

Sitio web de Wallbox Academy: https://support.wallbox.com/

Este es nuestro canal de comunicación en línea para nuestros socios, instaladores y usuarios. Todos los manuales, guías y preguntas frecuentes relacionadas con cualquiera de nuestros productos y servicios estarán disponibles aquí. Esta área está en continua mejora, de acuerdo con nuestras actualizaciones de productos y servicios, además de adaptar el contenido en función de los comentarios que recibimos de nuestros socios y usuarios.

Solución de formación y certificación de Wallbox Academy:

Una sesión de inmersión profunda de un día en la experiencia de Wallbox en nuestras instalaciones de Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios. Estas sesiones de formación presentan una visión completa de todas las soluciones, productos y servicios de Wallbox, adaptando el contenido de estas sesiones a las necesidades del socio.

Existen distintos niveles de socios, para los que se adapta el nivel de formación y la información. Si te interesa formar parte de la red oficial de Wallbox, rellena el formulario de contacto en el siguiente enlace y nos pondremos en contacto para ayudarte durante todo el proceso de incorporación https://support.wallbox.com/contact-us/

Puedes estar seguro de que esto es solo el principio. Cuanto más rápido crezca nuestra empresa y nuestra cartera de soluciones de carga de vehículos eléctricos, más rápidamente evolucionará nuestro centro de soporte.

El enfoque es claro: Los clientes de Wallbox deben disfrutar del mejor producto y del mejor servicio. ¡Hagámoslo realidad!

Jordi Cano Zamora
Director de formación y Wallbox Academy

Compartir esta publicación:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp