Registros de carga de Pulsar Plus

Los registros de carga no aparecen en el sitio web myWallbox ni en la aplicación Wallbox

Para que las estadísticas de carga aparezcan en la aplicación o en el portal myWallbox, el cargador Pulsar Plus debe estar conectado con Internet.

Comprueba primero la conexión a Internet.

Si aún no aparecen las estadísticas de carga, puedes hacer lo siguiente:

1. Comprueba la última versión del firmware en tu cargador y asegúrate de que está actualizada.
  2. Elimina la aplicación Wallbox de tu teléfono, vuelve a descargar la aplicación, conéctate con tu cargador mediante Bluetooth y permite que el dispositivo se sincronice con tu teléfono. Esto permitirá que el cargador envíe las estadísticas usando Bluetooth en vez de Internet
  3. Reinicia el sistema de carga. En la aplicación Wallbox, vete a: Ajustes > Opciones avanzadas > Reiniciar.