¿Cómo vincular tu tarjeta RFID Wallbox con tu cuenta myWallbox?

Puedes vincular una tarjeta RFID Wallbox con tu cuenta myWallbox y usar el método de autenticación RFID para acceder al cargador.

La autenticación RFID requiere que el cargador tenga conexión a Internet para mantener actualizada la información sobre los usuarios autorizados. Ten en cuenta que el cargador puede tardar hasta 1 o 2 minutos en actualizar la información del usuario después de una modificación en la cuenta myWallbox.

Important:  Please note that only the Super-Admin and Admin users can see and associate RFID cards to myWallbox accounts. Users will only see asterisks in place of their respective RFID card numbers.

INCORPORACIÓN O MODIFICACIÓN UNA TARJETA RFID WALLBOX DE USUARIO COMO SÚPER ADMINISTRADOR

1. Inicia sesión en el portal introduciendo tus credenciales o regístrate si no dispones de ninguna cuenta todavía.

1. Haz clic en Users y después haz clic en el usuario al que deseas incorporar/modificar para la tarjeta RFID.

1. En la etiqueta RFID , haga clic en los números para modificarla. Introduce los 17 dígitos de la tarjeta RFID Wallbox del usuario; los encontrarás en la esquina inferior izquierda de la tarjeta.

1. Haz clic en Save. Aparece el mensaje «RFID saved»; los números de la tarjeta RFID se han cambiado correctamente. El usuario ya podrá autenticarse con el cargador usando la tarjeta registrada.

INCORPORACIÓN O MODIFICACIÓN DE TU PROPIA TARJETA RFID WALLBOX

1. Inicia sesión en el portal introduciendo tus credenciales o regístrate si no dispones de ninguna cuenta todavía.

1. Haz clic en el icono Perfil  y después en Settings.

1. Desplázate hacia abajo hasta que la sección RFID . Introduzca los 17 dígitos de la tarjeta RFID Wallbox del usuario; los encontrará en la esquina inferior izquierda de la tarjeta.

1. Haz clic en Save. Aparece el mensaje «RFID saved»; los números de la tarjeta RFID se han cambiado correctamente. Tu tarjeta RFID está asociada ahora a tu cuenta y ya podrás autenticarte con ella en el cargador.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 27/09/2021