Bienvenido al soporte de Wallbox

Consulta nuestras preguntas frecuentes para encontrar respuestas a dudas habituales.

Cómo gestionar el bloqueo automático de tu cargador

La función de bloqueo automático bloquea automáticamente tu cargador cuando transcurre un tiempo predefinido o cuando termina la sesión de carga para evitar su uso por parte de usuarios no autorizados. Una vez activado el bloqueo automático, los usuarios tendrán que autentificarse para desbloquear el cargador y utilizarlo.

El bloqueo automático solo puede activarse y desactivarse desde el portal si se ha contratado un plan de suscripción Business o Standard de myWallbox. Si no es tu caso, siempre puedes gestionarlo desde la aplicación myWallbox Para gestionar el bloqueo automático de tu cargador, debe estar conectado a Internet.

  1. Asegúrate de que tu cargador Wallbox y la aplicación myWallbox cuenten con la última versión disponible de software (puedes comprobar la versión en tu Play Store o App Store).
  2. Inicia sesión en la aplicación myWallbox completando tus datos de acceso o regístrate si aún no tienes una cuenta.
  3. Selecciona tu cargador y haz clic en el icono de ajustes.
  4. Entra en «Advanced Options» (Opciones avanzadas).
  5. El bloqueo automático está activado por defecto. Cambia el botón a la posición de apagado para desactivarlo. Recuerda que también puedes establecer el tiempo que debe transcurrir hasta que se bloquee automáticamente el cargador.
  6. Haz clic en «SAVE» (Guardar).

📝 Todo el mundo puede acceder a tu cargador cuando está desbloqueado.

[elementor-template id="995"]
Updated on 03/11/2022

Was this article helpful?

Related Articles