Cómo invitar a alguien a usar tu Wallbox charger

Wallbox permite a sus clientes tener un control total de sus cargadores al darles un control completo de los usuarios autorizados a hacer cargas.

Introducción

Ser capaz de compartir tu Wallbox charger con otros usuarios que designes es importante para:

• Permitir el acceso de forma remota para que las personas puedan usar el cargador
  • Evitar que los usuarios no deseados puedan usar el cargador

Todos nuestros cargadores permiten esta funcionalidad como parte de la gestión completa de la experiencia de carga que queremos proporcionar a nuestros usuarios finales.

Invita a alguien a usar tu cargador

A continuación encontrarás las instrucciones que muestran cómo implementar esta útil funcionalidad en tu cargador.

Si deseas agregar nuevos perfiles a tu cuenta de myWallbox puedes hacerlo a través del sitio web de myWallbox: https://my.wallbox.com.

Una vez que inicies sesión en el sitio web de myWallbox como superadmin del grupo:

1. En el lado izquierdo del menú, selecciona “Usuarios”.

2. Luego, en la parte superior derecha hay un icono llamado “Añadir usuario”; haz clic en él:

3. A continuación, introduce los detalles de los nuevos usuarios como se indica en el mensaje de la ventana desplegable.

a. Para cada nuevo usuario, selecciona si deseas que sea usuario (con acceso limitado al cargador) o admin (con más acceso al cargador).

b. Identifica el cargador o cargadores que deseas vincular con este nuevo usuario (verde: vinculado, rojo: no vinculado).

4. A continuación, haz clic en “Aceptar” y se enviará un correo electrónico automático al nuevo invitado.

Cuando el nuevo usuario haya aceptado la invitación, se vinculará con ese cargador.

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros

Updated on 19/04/2021