1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Pulsar
  4. Pulsar
  5. Preguntas frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Pulsar
  4. Pulsar Plus
  5. Preguntas Frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Copper
  4. Copper C
  5. Preguntas frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Copper
  4. Copper S
  5. Preguntas Frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. Preguntas Frecuentes
  5. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Commander
  4. Commander
  5. Preguntas frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Copper
  4. Copper SB
  5. Preguntas frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Familia Commander
  4. Commander 2
  5. Preguntas Frecuentes
  6. Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox

Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox

Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión en el sitio web myWallbox

Primer acceso al portal myWallbox – URL: https://my.wallbox.com/login

Si ya has creado una cuenta usando la aplicación Wallbox, usa el mismo nombre de usuario y

contraseña al entrar en el sitio web. De lo contrario, crea una cuenta nueva ahora a través del sitio web.

• Para crear una cuenta myWallbox, haz clic en el botón de registro.
  • Aparecerá una ventana emergente de registro
  • Introduce tu información personal y continúa.

• Después aparecerá una ventana emergente de confirmación
  • A continuación, recibirás un correo electrónico en tu bandeja de entrada para confirmar tu cuenta. Si no tienes el correo electrónico en tu bandeja de entrada, comprueba la carpeta de correo no deseado.
  • Una vez en tu correo electrónico, haz clic en el botón “Confirmar” para empezar a usar tu cuenta.

• Después de hacer clic en “Confirmar” se te redirigirá a una ventana emergente de registro de licencia

Una vez que se haya creado tu cuenta, pertenecerás a un grupo en el que serás el súper-administrador. Cuando otros usuarios te inviten a unirse a sus grupos, no serás el súper-administrador. Solo serás administrador o usuario, según las especificaciones de invitación de su grupo.

INICIAR SESIÓN

Una vez confirmada tu cuenta, solo tienes que iniciar sesión en myWallbox

sitio web… Se te redirigirá a la página principal de myWallbox