1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. Preguntas Frecuentes
  5. Cómo configurar un PIN para un usuario

Cómo configurar un PIN para un usuario

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Tanto la aplicación como el portal permiten al cliente controlar plenamente su experiencia de carga, recopilar información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. Esto permite a todos nuestros clientes gestionar plenamente su consumo de energía y ahorrar costes relacionados con la adopción de vehículos eléctricos.

Puedes encontrar los detalles de todos los usuarios de un grupo o un subgrupo en el portal myWallbox. Si eres el súper-administrador del grupo puedes modificar la función de usuario y asignar cargadores a los usuarios de un grupo o un subgrupo.

2. Configuración de PIN por usuario

La autenticación mediante PIN te da la opción de identificarte usando un número de identificación personal. Debes colocar un código PIN con cuatro dígitos en la sección de configuración del usuario del portal myWallbox. Este PIN permanecerá único para cada usuario. Para autenticar la sesión de carga, el usuario tiene que introducir el PIN en el cargador y comience la sesión de carga. Esta característica solo está disponible para la familia de cargadores Commander.

1. Accede a la página Usuarios de tu grupo en el portal myWallbox.

2. Haz clic en el icono de Commander PIN que corresponda a tu nombre.

3. En la sección PIN, introduce un código numérico de cuatro dígitos.

4. Haz clic en Guardar.

Como alternativa puedes introducir o modificar el código PIN desde la sección Configuración de cuenta en la parte superior izquierda de la pantalla.