Cómo ajustar el cargador para la función de Pago por cargo

1. Introducción

Wallbox siempre quiere ofrecer a sus clientes los mejores productos, servicios y experiencia de usuario. Una parte muy importante de esta experiencia de usuario es la aplicación Wallbox y el portal myWallbox.

Tanto la aplicación como el portal permiten al cliente controlar plenamente su experiencia de carga, recopilar información de la sesión del cargador, estadísticas, consumo, usuarios, etc. Esto permite a todos nuestros clientes gestionar plenamente su consumo de energía y ahorrar costes relacionados con la adopción de vehículos eléctricos.

El portal myWallbox tiene capacidad para integrar una plataforma de pago con el fin de cobrar directamente a tus clientes/usuarios potenciales por cada uso de tu infraestructura de carga. A continuación encontrarás instrucciones para gestionar su infraestructura de carga si tienes integrada una plataforma de pago.

Wallbox ofrece actualmente tres planes de software: Basic, Standard y Business. Los clientes de los planes Wallbox Basic y Standard actualmente no pueden usar los sistemas de pago automatizados ni la función de micropagos basados en QR.

Esta función es la función Pay Per Charge y solo los suscriptores a un plan Wallbox Business pueden disfrutar de sistemas de pago completamente automatizados con instalaciones de micropagos basados en QR.

2. Ajustar el cargador para la función “Pay Per Charge”

Tendrás que configurar el cargador como un cargador público para permitir la carga pública de usuarios que no pertenecen al espacio de cargadores.

Solo el súper administrador del espacio puede llevar a cabo esta acción.

1. Visita el portal myWallbox.
  2. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta.
  3. Haz clic en el cargador para el que quieres habilitar la función de pago por carga desde la pantalla Chargers.
  1. Desde esa misma pantalla, accede a la pestaña SETTINGS.
  2. Bajo la sección Charging Mode, habilita el botón Pay Per Charge.

Aparece un mensaje de confirmación de haber habilitado la función de pago por carga.

1. Haz clic en ACCEPT.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 05/07/2021