Cómo activar Power Boost en el cargador

Medir cuánta energía se usa y darle el resto al coche es posible gracias a Power Boost. ¿Se quieren apagar las luces de una habitación? Power Boost ajusta automáticamente la potencia eléctrica y te proporciona la mejor experiencia de carga posible.

Cargadores Wallbox compatibles

A continuación se puede consultar la lista de cargadores Wallbox que son compatibles con Power Boost:

• Pulsar Plus
  • Commander 2
  • Copper SB
  • Quasar

Requisitos de instalación

Para habilitar Power Boost para el cargador, será necesario combinarlo con un medidor de energía.

Elegir el medidor de energía que sea compatible con la red eléctrica de casa entre los que se enumeran a continuación:

• Carlo Gavazzi EM112 o EM330, EM340 versión PF.B o PF.A
  • Inepro PRO2, PRO380, o N1 CT
  • Temco SPM1-100-AC

Activación de Power Boost

Seguir estos pasos para activar Power Boost una vez que se hayan instalado el cargador y el medidor de energía compatible:

1. Asegúrate de que el cargador Wallbox y la app móvil myWallbox tienen la última versión disponible (visita Play Store o App Store para confirmarlo).
  2. Conectarse al cargador por Bluetooth.
  3. Iniciar sesión en la app myWallbox rellenando las credenciales, o proceder a la registración si aún no se posee una cuenta. Si el cargador es un Commander 2, también es posible configurar Power Boost directamente en la pantalla táctil.
  1. Seleccionar el cargador para el que se desea activar Power Boost y se permanezca dentro de su rango de Bluetooth durante todos los pasos siguientes. Si aún no se ha vinculado el cargador a la cuenta myWallbox, será necesario seguir estas instrucciones para hacerlo.
Pulsar Plus welcome screen
  1. Una vez completada la sincronización entre el cargador y la App, ir a Settings.
  1. Luego hacer clic en Upgrades.
  1. Hacer clic en el icono Power Boost.
  1. Habilitar la función Power Boost cambiando el botón a la posición ON. En el campo Max current per phase, especificar la corriente nominal del interruptor principal o la corriente suscrita, la que sea menor. A continuación, hacer clic en Acceptpara habilitar Power Boost.

Importante:  Only Max Current per phase greater than 6 amps is accepted for correct performance. In case of doubt, contact Wallbox Customer Service.

power-boost-accept
  1. Una vez activado el Power Boost, aparecerá la mención «Power boost activated. Waiting in queue.»

power-boost-activated

Pasos para solucionar el problema en caso de que el icono de Power Boost no sea seleccionable

1. Apagar y encender su cargador,
  2. Comprobar que todos los cables están correctamente instalados,
  3. Comprobar si se utiliza el tipo de cable correcto,
  4. Comprobar si el interruptor está colocado correctamente en «T» o «NT»,
  5. Comprobar si el software de su cargador está actualizado,
  6. Asegurarse de que está conectado a través de Bluetooth.

Pantallas de estado para el Commander 2*

*Medidor de energía detectado. Power Boost no configurado. / Preparado para ajustar la velocidad de carga. / Limitando la velocidad de carga. / El sistema no tiene energía disponible para cargar. / El sistema ha perdido la comunicación con el medidor de energía. – Estos iconos se muestran en la pantalla de su Commander 2. Los iconos pueden diferir dependiendo de la versión del firmware de su cargador.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 29/11/2021