Wallbox Academy: Unser Kundendienst und Partner-Support-Center

wallbox_academy_announcement2

Die Entwicklung von Weltklasse-Technologie ist nur ein Teil unserer Arbeit.
Ihnen beizubringen, wie man sie beherrscht, ist der andere Teil.

Seit der Gründung von Wallbox im Jahr 2015 haben wir uns stets stark auf die Endverbraucher unseres Produkts konzentriert. Deshalb arbeiten wir sehr hart daran, unseren Kunden das beste Ladeerlebnis zu bieten, und zwar durch ein äußerst attraktives Design, eine erstaunliche und intuitive Benutzeroberfläche, eine einfach zu bedienende Verwaltungsplattform, um die volle Kontrolle über Ihre Ladestationen zu haben, und einen herausragenden Kundenservice sowohl für die Installation als auch für den Kundendienst.

Deshalb haben wir die Wallbox Academy ins Leben gerufen:

Die Wallbox Academy ist für die Schulung aller Teile des Wallbox-Netzwerks verantwortlich, und zwar durch die Bereitstellung der richtigen Materialien, der besten Unterstützung und der besten und stets aktuellen Dokumentation an alle seine Partner.

Die Wallbox Academy übermittelt ihr gesamtes Wissen wie folgt über:

Wallbox Academy Website: https://support.wallbox.com/

Dies ist unser Online-Kommunikationskanal für unsere Partner, Installateure und Anwender. Alle Handbücher, Leitfäden, FAQs zu unseren Produkten und Dienstleistungen finden Sie hier. Dieser Bereich wird kontinuierlich verbessert, und zwar entsprechend unseren Produkt- und Service-Updates sowie durch die Anpassung der Inhalte an das Feedback, das wir von unseren Partnern und Benutzern erhalten.

Wallbox Academy-Schulungs- und Zertifizierungslösung:

Eine eintägige Intensivschulung zum Wallbox-Erlebnis an unseren Standorten in Barcelona oder Madrid oder bei unseren Partnern. Diese Schulungen geben einen vollständigen Überblick über alle Lösungen, Produkte und Dienstleistungen von Wallbox und passen den Inhalt dieser Schulungen an die Bedürfnisse des Partners an.

Es gibt verschiedene Partnerebenen, an die das Schulungsniveau und die Informationen angepasst werden. Wenn Sie daran interessiert sind, Teil des offiziellen Wallbox-Netzwerks zu werden, füllen Sie bitte das Kontaktformular unter dem folgenden Link aus, und wir werden Sie kontaktieren, um Sie während des gesamten Onboarding-Prozesses zu unterstützen. https://support.wallbox.com/contact-us/

Sie können sicher sein, dass dies nur der Anfang ist. Je schneller unser Unternehmen und unser Portfolio an EF-Ladelösungen wächst, desto schneller wird sich unser Kundendienst entwickeln.

Der Fokus ist klar: Wallbox-Kunden sollen das beste Produkt und den besten Service erhalten. Lassen Sie uns das verwirklichen!

Jordi Cano Zamora
Ausbildungsleiter & Wallbox Academy

Teilen Sie diesen Beitrag:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp