Wo Sie die SN und die UID Ihres Ladegeräts finden

Jede Wallbox verfügt über eine eindeutige Seriennummer (SN) und Benutzer-ID (UID), die dem Ladegerät zugeordnet sind. Sie sind beide einzigartig für das Ladegerät, aber die SN identifiziert das Ladegerät und die UID wirkt wie ein Passwort.

Einführung

Jede Wallbox verfügt über eine eindeutige Seriennummer (SN) und Benutzer-ID (UID), die dem Ladegerät zugeordnet sind. Sie sind beide einzigartig für das Ladegerät, aber die SN identifiziert das Ladegerät und die UID wirkt wie ein Passwort.

Dies sind nützliche Informationen, die Sie kennen sollten, um:

• Ihr myWallbox-Profil mit Ihrem Ladegerät zu verknüpfen
  • Die Wallbox-App und/oder das myWallbox-Portal usw. zu verwenden

Alle unsere Ladegeräte ermöglichen diese Funktion als Teil der gesamten Verwaltung des Ladeerlebnisses, das wir unseren Endverbrauchern bieten möchten.

Finden der SN und der UID auf der Box

Auf der Außenseite der Box, in der das Ladegerät geliefert wurde, befindet sich ein Aufkleber mit SN und UID. Schauen Sie zuerst hier nach:

Finden von SN und UID auf dem Ladegerät

Wenn Sie die Box nicht mehr haben, in der das Ladegerät geliefert wurde, dann können Sie auf dem Ladegerät selbst nachschauen.

Wenn Sie einen Pulsar, Pulsar Plus oder einen Commander besitzen, befindet sich derselbe Aufkleber auf der linken unteren Seite des Ladegeräts.

Wenn Sie ein Copper C, Copper S oder Copper SB besitzen, dann kann die SN auf der Unterseite des Ladegeräts eingelasert gefunden werden.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, die SN oder die UID des Ladegeräts zu finden, wenden Sie sich bitte an den Wallbox-Kundendienst (service@wallbox.com) und wir helfen Ihnen weiter.

Updated on 30/12/2019