So trennst du die Verbindung des Ladegeräts

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden immer die besten Produkte, Dienstleistungen und Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist die Wallbox-App und das myWallbox-Portal.

Sowohl die App als auch das Portal ermöglichen es den Kunden, die volle Kontrolle über ihr Ladeerlebnis zu haben, indem sie Informationen über Ladegeräte-Sitzungen, Statistiken, Verbrauch, Benutzer usw. sammeln. Dies ermöglicht allen unseren Kunden eine vollständige Verwaltung ihres Energieverbrauchs und Kosteneinsparungen im Zusammenhang mit der Einführung von Elektrofahrzeugen.

Der Administrator oder der Super Admin der Gruppe kann jedes Ladegerät von der Wallbox-App und dem Portal trennen.

2. Trenne das Ladegerät über die Wallbox-App.

Die Super-Administratoren und Administratoren können über die Wallbox-App jedes Ladegerät trennen.

1. Drücke das Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke, um das Konfigurationsmenü zu öffnen.
  1. Öffne die Installationsoptionen.
  1. Drücke einmal im Menü die Schaltfläche „Ladegerät trennen“. Das Ladegerät wird vom Konto getrennt.

3. Trenne das Ladegerät über das Wallbox-Portal

Die Super-Administratoren und Administratoren können das Ladegerät über das Wallbox-Portal trennen.

1. Bewege den Cursor auf der Seite Ladegeräte auf das Ladegerät, das Du trennen möchtest.
  2. Klicke auf das Symbol „Schließen“ (X), um das Ladegerät zu trennen.

Es erscheint ein Bestätigungsmodal.

1. Klicke auf AKZEPTIEREN. Das Ladegerät wird vom Konto getrennt.
Updated on 20/08/2020