So lädst jemanden ein, Dein Wallbox-Ladegerät zu verwenden

Wallbox ermöglicht es seinen Kunden, die volle Kontrolle über ihre Ladegeräte zu haben, indem sie eine vollständige Kontrolle über die Benutzer ermöglichen, die zum Laden autorisiert sind.

Einführung

Die Möglichkeit, Dein Wallbox-Ladegerät mit anderen Benutzern zu teilen, die Du festlegst, ist wichtig, um:

• Den Zugriff aus der Ferne zu erlauben, damit Personen Dein Ladegerät verwenden können
  • Zu verhindern, dass unerwünschte Benutzer Dein Ladegerät verwenden können

Alle unsere Ladegeräte ermöglichen diese Funktion als Teil der gesamten Verwaltung des Ladeerlebnisses, das wir unseren Endverbrauchern bieten möchten.

Jemanden einladen, Dein Ladegerät zu verwenden

Nachfolgend findest Du die Anweisungen, wie Du diese nützliche Funktion in Deinem Ladegerät implementieren kannst.

Wenn Du Deinem myWallbox-Konto neue Profile hinzufügen möchtest, kannst Du dies über die myWallbox-Website tun: https://my.wallbox.com.

Sobald Du Dich bei der myWallbox-Website als Gruppen-Superadmin anmeldest:

1. Wähle auf der linken Seite des Menüs „Benutzer“

2. Dann befindet sich oben rechts ein Symbol mit dem Namen „Benutzer hinzufügen“, bitte klicke darauf:

3. Gib dann die Details der neuen Benutzer ein, wie in der Pop-up-Nachricht beschrieben.

a. Wähle aus, ob sie Benutzer (mit eingeschränktem Zugriff auf das Ladegerät) oder Administrator (mit mehr Zugriff auf das Ladegerät) sein sollen.

b. Identifiziere das Ladegerät/die Ladegeräte, die Du mit diesem neuen Benutzer verknüpfen möchtest (grün: verknüpft, rot: nicht verknüpft).

4. Klicke dann auf „Akzeptieren“ und eine automatische E-Mail wird an den neuen Gast gesendet.

Sobald der neue Benutzer die Einladung annimmt, wird er mit diesem Ladegerät verknüpft.

Die Wallbox Academy Training & Certification-Lösung ist ein eintägiger Schnupperkurs in die Wallbox-Einrichtungen in Barcelona oder Madrid oder in die Einrichtungen unserer Partner … Erhalten Sie einen Überblick über alle Produkte und Dienstleistungen von Wallbox. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren

Updated on 19/04/2021