1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Pulsar-Familie
  4. Pulsar
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Pulsar-Familie
  4. Pulsar Plus
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Copper-Familie
  4. Copper C
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Copper-Familie
  4. Copper S
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. myWallbox
  4. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  5. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Commander-Familie
  4. Commander
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Copper-Familie
  4. Copper SB
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Commander-Familie
  4. Commander 2
  5. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  6. So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an

So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an

So erstellst Du ein myWallbox-Konto und meldest Dich über die myWallbox-Website an

Erster Zugriff auf das myWallbox-Portal – URL: https://my.wallbox.com/login

Wenn Du bereits ein Konto mit der Wallbox App erstellt hast, verwende beim Aufrufen der Website denselben Benutzernamen

und dasselbe Passwort. Andernfalls erstellst Du jetzt ein neues Konto über die Website.

• Um ein myWallbox-Konto zu erstellen, klickst Du auf die Schaltfläche Registrieren.
  • Ein Registrierungs-Pop-up wird angezeigt
  • Gib Deine persönlichen Daten ein und fahre fort.

• Anschließend wird ein Bestätigungs-Popup-Fenster angezeigt
  • Anschließend erhältst Du eine E-Mail in Deinem Posteingang, um Dein Konto zu bestätigen. Falls Du die E-Mail nicht in Deinem Posteingang hast, prüfe bitte den Spam-Ordner.
  • Klicke in Deiner E-Mail auf die Schaltfläche „Bestätigen“, um Dein Konto zu verwenden.

• Nachdem Du auf „Bestätigen“ geklickt hast, wirst Du zu einem Lizenzregistrierungs-Pop-up weitergeleitet

Sobald Dein Konto erstellt wurde, gehörst du zu einer Gruppe, in der Du der Superadministrator bist. Wenn andere Benutzer Dich einladen, sich ihren Gruppen anzuschließen, bist Du nicht der Superadministrator. Du bist nur ein Administrator oder Benutzer, abhängig von den Spezifikationen der Gruppeneinladung.

ANMELDEN

Sobald Dein Konto bestätigt wurde, musst Du Dich nur noch bei myWallbox anmelden

Website … Du wirst zur myWallbox-Hauptseite weitergeleitet

Updated on 19/02/2020