Willkommen beim Wallbox Support

Durchstöbern Sie unsere FAQs, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu finden.

Wie verwalte ich die automatische Sperre Ihres Ladegeräts?

Die automatische Sperrfunktion sperrt Ihr Ladegerät automatisch nach einer bestimmten Zeit, oder sobald die Ladesitzung beendet ist, um es vor unbefugter Nutzung zu schützen. Sobald die automatische Sperre aktiviert ist, müssen sich Benutzer authentifizieren, um das Ladegerät zu entsperren und verwenden zu können.

Die automatische Sperre kann nur dann über das Portal aktiviert oder deaktiviert werden, wenn Sie ein Abonnement für myWallbox Business- oder Standard-Pläne haben, andernfalls können Sie sie über die myWallbox-App ändern. Um den Status der automatischen Sperre Ihres Ladegeräts zu verwalten, muss es aktuell mit dem Internet verbunden sein.

  1. Achten Sie darauf, dass Ihr Wallbox Charger und die myWallbox-App auf dem neuesten Stand sind (Sie können die Version in Ihrem Play Store oder App Store prüfen).
  2. Melden Sie sich bei der myWallbox-App an, indem Sie Ihre Anmeldedaten eingeben, oder registrieren Sie sich, wenn Sie noch kein Konto haben.
  3. Wählen Sie Ihr Ladegerät aus und klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  4. Geben Sie „Erweiterte Optionen“ ein.
  5. Die automatische Sperre ist standardmäßig aktiviert. Schalten Sie die Taste in die Aus-Position, um sie zu deaktivieren. Beachten Sie, dass Sie auch einen Timer einstellen können, mit dem das Ladegerät automatisch gesperrt wird.
  6. Klicken Sie SPEICHERN.

📝 Jeder kann auf Ihr Ladegerät zugreifen, wenn es entsperrt ist.

[elementor-template id="995"]
Updated on 03/11/2022

Was this article helpful?

Related Articles