Pulsar Plus-Ladeprotokolle

Die Ladeprotokolle erscheinen nicht auf der myWallbox-Website oder der Wallbox-App

Damit die Ladestatistiken in der App oder dem myWallbox-Portal angezeigt werden, muss das Pulsar Plus-Ladegerät mit dem Internet verbunden werden.

Bitte prüfe zuerst die Internetverbindung.

Wenn die Ladestatistiken noch nicht angezeigt werden, kannst Du Folgendes tun:

1. Prüfe die neueste Version der Firmware in Deinem Ladegerät und stelle sicher, dass sie aktualisiert wird.
  2. Entferne die Wallbox-App von Deinem Telefon, lade die App erneut herunter, verbinde die App mit Deinem Ladegerät, und lasse das Gerät mit dem Telefon synchronisieren. Dadurch kann das Ladegerät die Statistiken über Bluetooth anstelle des Internets senden
  3. Das Ladesystem zurücksetzen. Gehe in der Wallbox App zu: Einstellungen > Erweiterte Optionen > Neu starten.
Updated on 19/02/2020