Einstellen des Ladegerätes auf die Funktion „Einmalige Ladegebühr“

1. Einführung

Wallbox möchte seinen Kunden stets die besten Produkte, Dienstleistungen und die beste Benutzererfahrung bieten. Ein sehr wichtiger Teil dieser Benutzererfahrung ist die Wallbox-App und das myWallbox-Portal.

Sowohl die App als auch das Portal ermöglichen es den Kunden, die volle Kontrolle über ihr Ladeerlebnis zu haben, indem sie Informationen über Ladegeräte-Sessions, Statistiken, Verbrauch, Benutzer usw. sammeln. Dies ermöglicht allen unseren Kunden eine vollständige Verwaltung ihres Energieverbrauchs und Kosteneinsparungen im Zusammenhang mit der Einführung von Elektrofahrzeugen.

Das myWallbox-Portal ist in der Lage, eine Zahlungsplattform zu integrieren, um Ihren potenziellen Kunden/Nutzern für jede Nutzung Ihrer Ladeinfrastruktur direkt eine Rechnung zu stellen. Im Anschluss finden Sie die Anweisungen zum Verwalten Ihrer Ladegeräte-Infrastruktur für den Fall, dass Sie eine Zahlungsplattform integriert haben.

Wallbox bietet derzeit drei Softwarepläne an: Basic, Standard und Business. Kunden von Wallbox Basic- und Standard-Plänen können derzeit keine automatisierten Zahlungssysteme oder QR-basierte Mikrozahlungsfunktion nutzen.

Diese Funktion ist die Funktion „Einmalige Ladegebühr“, und nur Abonnenten des Business-Plans von Wallbox können die vollständig automatisierten Zahlungssysteme mit Mikrozahlungsfunktion auf QR-Basis nutzen.

2. Stelle das Ladegerät auf die Funktion „Einmalige Ladegebühr“ ein

Du musst das Ladegerät als öffentliches Ladegerät konfigurieren, damit Benutzer, die nicht zur Ladegruppe gehören, öffentlich laden können.

Dies kann nur der Super-Administrator des Raums.

1. Besuche das myWallbox Portal.
  2. Melde dich mit deinen Kontoanmeldeinformationen an.
  3. Klicke auf dem Bildschirm „Ladegeräte“ auf das Ladegerät, für das du die Funktion „Einmalige Ladegebühr“ aktivieren möchtest.
  1. Öffne auf dem Bildschirm „Ladegeräte“ die Registerkarte EINSTELLUNGEN.
  2. Aktiviere unter dem Abschnitt „Lademodus“ die Schaltfläche „Einmalige Ladegebühr“.

Es erscheint eine Bestätigungsmitteilung für die Aktivierung der Funktion „Einmalige Ladegebühr“.

1. Klicke auf AKZEPTIEREN.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/05/2021