Wie verbindet man das Ladegerät per Bluetooth mit der myWallbox App?

Verbinden Sie Ihr Ladegerät mit der myWallbox-App, um eine Reihe intelligenter Funktionen freizuschalten, darunter geplante Ladevorgänge , Ladestatistiken , Auto-Lock-Management , und das Energie-Management-System .

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um Ihr Ladegerät mit der myWallbox-App zu verbinden:

Schritt 1: Melden Sie sich bei der myWallbox Appan und fügen Sie Ihr Ladegerät hinzu

1. Erstellen Sie ein Wallbox-Konto oder melden Sie sich bei Ihrem Konto an und fügen Sie Ihr Ladegerät über die myWallbox-App oder das Portal hinzu.

Schritt 2: Herstellen der Bluetooth-Verbindung

1. Nachdem Sie Ihr Ladegerät hinzugefügt haben, tippen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm auf “Verbinden”.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone, und kehren Sie zur myWallbox-App zurück.
  3. Der Bluetooth-Kopplungsprozess wird gestartet. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Ihrem Smartphone auf “Koppeln”, um die Verbindung herzustellen.
  4. Warten Sie kurz, während die Bluetooth-Verbindung hergestellt wird, in der Regel nur ein paar Sekunden.

Ihr Ladegerät ist nun erfolgreich mit der myWallbox-App verbunden. Für die Fernsteuerung über die Cloud tippen Sie auf “Enable Cloud Connectivity” und folgen Sie den Anweisungen in diesem Hilfe-Artikel .

Profi-Tipp: Ihre Bluetooth-Verbindung bleibt aktiv, es sei denn, sie wird deaktiviert oder es liegt ein technisches Problem vor. Wenn die Verbindung unterbrochen wird, zeigt die App eine Meldung an, in der Sie aufgefordert werden, die Verbindung neu zu konfigurieren. Tippen Sie einfach auf die Nachricht und folgen Sie den Anweisungen der App, um Ihre Bluetooth-Verbindung wiederherzustellen.

Stoßen Sie auf Probleme?

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Ladegerät über Bluetooth mit der myWallbox App zu verbinden, lesen Sie unsere Bluetooth-Fehlerbehebungsanleitung oder nutzen Sie unseren Selbsthilfe-Chatbot für eine geführte Fehlerbehebung (klicken Sie auf das Chatbot-Symbol in der unteren rechten Ecke einer beliebigen Seite dieser Website, um ihn zu öffnen).

[elementor-template id="1022"]
Updated on 09/01/2024